マンダロリアン シーズン3の5の情報・感想・評価

チャプター21 海賊
海賊から激しい攻撃を受け、ネヴァロの住人たちは助けを求める。
lily

lily

ボカターン!頼りになるじゃん! 鍛冶場の一宗派の長みたいなお姉さん、アーマラーって言うんだね。好きです。
スノーウルフ

スノーウルフ

先程、5話視聴しました〜!! そんな...
バリー

バリー

部隊が降下するとこめっちゃかっこいい。 デカいマンダロリアンの安心感たるやw
お

・R5〜〜〜!😂 ・この新共和国オジ、クモ大戦で助けてくれた人だよね ・我らの道〜ィ‼︎ ・マンダロリアンほんとにかっこいいんだけど
fujisan

fujisan

第5話:海賊 巨大な海賊船がネヴァロを襲う。指導者カルガは、街から一時市民を荒地に避難させるが・・・ 迫力ある映像が続く話ですが、避難したネヴァロの人たちが少ないことが気になる。多く見積もっても30人ぐらい…って反映してる街としてはあまりに少なくないっすかね。CGでもいいので、群衆盛り盛りにしたほうが良かった気が・・・ 海賊船のデザインは好きでした。
まよまよ

まよまよ

マンダロリアンプライドかっこよ。我らの道!
骨々

骨々

強いぞマンダロリアン!
なお

なお

2024/8/5視聴 「いい確率だ」 受けた恩を忘れないマンダロリアン、そして上級監督官。 皆が皆を助け合い海賊を駆逐する展開は激アツ。 マンダロリアンはネヴァロに新たな定住の地を築き、ボ=カターンは仲間探しの旅へ出ることを決意する。
ShotaSean

ShotaSean

ラサットのゼブ(アニメ反乱者たちのチームメンバーのエイリアン)が出てきてた?初の実写??
はな

はな

テヴァまじでいいやつ。 それに比べてマンダロリアンたちは堅物すぎてイライラする。あらゆる宗派を認めるアーマラーさん素敵。
塩

マンダロリアンかっこよすぎて本気で泣きそう
ホシヲカゾエテ

ホシヲカゾエテ

マンダロリアン会議が学級会みたいでおもしろい。もったいつけての「なぜならマンダロリアンだからだ!」で声出して笑っちゃった。気持ちよかっただろうなー。
ハンソクマケ

ハンソクマケ

海賊王ゴリアン・シャードのデザインが良い。しかしこれだけ面白くて画面も綺麗な銃撃戦見せられちゃうと、映画館行かなくてもいーやってなるよなあ。
ホクソン

ホクソン

ネヴァロが海賊に襲われてしまう。 カルガは新共和国に助けを求める。 テヴァが許可と応援を要請するも受け入れられず。 テヴァはマンダロリアンに助けを求め、協力することに。 無事海賊を倒し、カルガからネヴァロの土地をもらう。 ボーはアーマラーにヘルメットを脱ぐことをゆるされ、二つの世界の橋渡しをする存在となる。 テヴァがギデオンの護送船を見つけ中を調査してみると、ギデオンの遺体はなく、べスカーの破片が見つかった
sott

sott

2024.01.03
たんぽぽ

たんぽぽ

海賊退治に皆んなが心をひとつにする。 マンダロリアンも歓迎され安住出来そう👏 Xウイング見てるだけで癒される、最高!
na

na

今度はナヴァロ星の救出ミッション。義理堅いマンダロリアン。ボカターンはやっと使命を与えられてよかったね!分断され散らばったマンダロリアンたちを繋ぐ橋に。モフギデオン脱走。殻になった輸送船にマンダロリアンのマークが。嵌められてるのか、裏切り者がいるのか? やっぱ悪者はさー、殺しとかないとダメだよね。
ダンクファリック
sames

sames

海賊に占領されたナヴァロを救いに行くマンダロリアンたち。子供助けてもらった父親のスピーチが感動した!それがマンダロリアンだからだ!って。 船から一気に降りていくマンダロリアンたちもかっこえ〜! モフギデオンは逃げました。残骸の船にはベスカーの破片。裏切り者がいる?
BK477

BK477

あのパイロットが再び登場、はじめて名前出た気がする
映画クオリティ… vs海賊 マンダロリアン集団戦 かっこよかった
たかゆき

たかゆき

ラサットおるやん!ってなって気になって調べたらゼブらしくて血圧上がった モブキャラ扱いにしては贅沢すぎるw
たけ

たけ

一連の出来事には裏がある
Tom

Tom

え、ゼブだよね?
たろさ

たろさ

ネヴァロでの戦い。苦戦は必至と思いきやあっさり終わる。
つやつや

つやつや

4.5/突然のゼブ登場!嬉しい!
えりこ

えりこ

神回 ドッグファイトから新しい土地を得るマンダロリアン達 からの次への怪しげな伏線… さすがジョン・ファブロー様(T_T)
Masato

Masato

胸熱回 泣ける
YUPI

YUPI

ゼブーーーーーーー!!!
manato

manato

マンダロリアンたち結構熱いとこ好きよ😘 そしてマンダロリアンの新時代の始まり!