マンダロリアンの1の情報・感想・評価

マンダロリアン
dabudora360

dabudora360

マンダロリアンの賞金稼ぎが主人公でした。帝国の残党みたいなおっさんは何者。IGドロイドが強いしいい性格だったのに破壊しちゃってショックです。このちっこいヨーダの種族の子が話題のグローグーちゃんですか。なんか知らない専門用語多いし、いつものジェダイの話じゃないから凄く異文化で難しい内容
lily

lily

想像以上に西部劇。 ワイティティどこにいたの!?
momoko

momoko

孤児だったマンダロリアン(賞金稼ぎ)と50歳ベビーとの出会い…ワクワク
7miyland

7miyland

2025.04.26 視聴開始 先月見たけど途中眠気で寝てたからもう1回見直すの巻。これほんまにドラマなん?ってなるくらい作り込まれてる世界観にワクワク。これぞSW!って感じで良きです。ブラーグに乗る練習、賞金稼ぎドロイド、ベビーヨーダとの出会い…最後はまさかのET
ごぶ

ごぶ

開幕の酒場でのいざこざ+αで主人公が凄腕の賞金稼ぎってわかってワクワク感を持っていかれるのはお見事。 いろんな種族が生活してるさまやクリーチャーを見れて嬉しい、SWはこうでなくちゃ、 賞金稼ぎドロイドの二丁撃ちもカッコよかったな。 あと、ベイビーヨーダかわいい。
スノーウルフ

スノーウルフ

先程、1話視聴しました〜!! おなじみのアレが😂
ぜにげば

ぜにげば

見るまでずっと勘違いしてたけど、今作の主人公はボバじゃないんだな。見たかったSW世界観が見れたし、賞金稼ぎドロイドとの戦闘シーンがめちゃくちゃ面白い。最後の最後でアライブと分け前総取りに戻すために迷わず即射殺する感じとかめちゃ痺れた。
Melody

Melody

話題のグローグー?とやっと対面
gummy

gummy

キャシアンアンドー終わりにこちらも。ペドロパスカルのお顔は出るのかな、、、?
バリー

バリー

スターウォーズ久々の当たり作品って事で鑑賞。 マンダロリアンが何なのか、ボバフェットとの関係は?とか全く知らないけどいいのかな? とりあえず1話目は面白かった。 物語の導入部だから物凄く盛り上がるわけではないけど掴みはオッケーって感じ。
ケイラ

ケイラ

ベビたんヨーダ
お

映画シリーズ見終わって外伝何から見るか迷ってとりあえずベイビーヨーダが気になるからこれにしたけど合ってますか 50歳の赤ちゃん👶🤱☺️🥺💕
fujisan

fujisan

ディズニープラスお試しの目的の一つとして視聴開始。 笑ってしまうほど西部劇そのままだけど、娯楽フォーマットとしては最強なんでしょうね。 最近、小難しい映画ばかり見てたので、何も考えずに見れるシンプルなストーリーが心地よい。 しばらく見てみます
骨々

骨々

ハン・ソロがやられた固められるやつだ!!
Omizu

Omizu

今更だけど見始めた ベビーヨーダかわいい
はな

はな

マンダロリアン感情の起伏が薄いように見えて意外と情に厚いのかわいい。ベイビーヨーダもかわいい。
回り道

回り道

西部劇っぽい。 これから何か面白くなるような予感がビンビン伝わってくる良い導入の1話。
RYull

RYull

新作映画もやるし、見やすそうなので、今作からスター・ウォーズシリーズを見ていく‼️ 寡黙で仕事人気質の賞金稼ぎのマンダロリアンカッコ良いね〜✨✨ IG-11と2人で砲台を見る姿可愛かったな〜 獲物を助ける展開になるのかな?? 1シーズン全8話なので、ドンドン見ていきたいなって思う❗️
blackmonkey

blackmonkey

賞金稼ぎのマンダロリアンは、ある人物の生け捕りを請け負ったが、それは赤ちゃんだった。
ホクソン

ホクソン

賞金稼ぎのマンダロリアンは高い報酬が貰える依頼を受ける 手付金としてもらったべスカーで肩の甲冑を作る 肩の甲冑作ってくれた女の人は誰だ? 賞金首を探しに行く途中で助けてもらったおっちゃんに賞金首の所まで案内してもらう 同じ依頼を受けていた賞金稼ぎドロイドと共闘し、見事賞金首を見つける 賞金首の正体は小さいヨーダ?だった マンダロリアンは生きたまま捕らえたかったので賞金首を殺そうとしていたドロイドを倒した
たんぽぽ

たんぽぽ

タクシースピーダー呼ぶのが縦笛のシーンが好き。 IG-11は最高に好き❤️
sott

sott

2023.12.07
オトギバナナ

オトギバナナ

「有無は言わせん」 広大そうなフィールドと、細かい美術の作り込み。ミッションはシンプルで明快だが、まだまだ謎は多い。ブレワイみたいだな、オープンワールドのゲームしてるかんじ。 すぐに自爆しようとするくだり面白かった。あと、終わり方!最後のシーン!
maochi

maochi

え!ちっちゃいヨーダ?かわいい!
スターウォーズ映画作品を全部観て、アソーカを1話観たけどハマらず、評判がいいマンダロリアンを観始めた 重厚感のある雰囲気とアウトロー達が暗躍する西部劇みたいな空気感で好印象 マンダロリアンの意味もボバ・フェットやヨーダとの関係も今のところよく分からないけど、とりあえず観ていこうかな
Marin

Marin

ドロイド、仲間になるかと思ったのに…最後はかつて孤児だった自分と重ね合わせたのか、報酬目当てなのか…
ジェリー

ジェリー

戦闘ロボットカッコいい✨
na

na

自爆しがちドロイドの気持ちわかる
RYOGA

RYOGA

“有無は言わせん”
ちゃにー

ちゃにー

ラストシーンにかけての曲がいい!!!