3年A組ー今から皆さんは、人質ですーの1の情報・感想・評価

Day-1
もずめ

もずめ

久しぶりに見る。 キャストが豪華。 今消えた永野芽郁が生徒では主役格なのはなんだか不思議な気持ち。 みんな可愛い。 何年か後に見た時に豪華キャストに見えたりするから学園ドラマは楽しくて好き。
アユノシオヤキ

アユノシオヤキ

まだ始まって6分しか経ってないんですけど、まず菅田将暉が素晴らしですし生徒の皆さんが豪華すぎてもうそれだけで楽しみです♪
ところてん

ところてん

寒いギャグシーン必要か?
ふかふか

ふかふか

ところどころコメディ入れてくるの要らない笑日テレの金田一感ꉂ🤣𐤔‪𐤔 イキリ学生をしばき倒して行く先生怖い((((;゜Д゜)))
夏雲

夏雲

メンツ豪華ぁ。
ハイディ

ハイディ

Netflixにて初視聴。 菅田将暉の演技力は良いね。 キャストも笑えるぐらいに豪華で、今ではなかなかキャスティング出来ない人員に驚きましたw 途中、菅田くんが「ゾクゾクする」云々を言ってたけど、ライダーファンの俺は「ん?フィリップ・・・⁉︎」と思ってしまったw どういうラストを迎えるか、めちゃくちゃ楽しみ。

これ最終的にどうなったのか全く思い出せない。 しかし、みんな良い俳優。
Sankawa7

Sankawa7

生徒役がその後出世しまくった名作 朝ドラ明けの永野芽郁 その後ヒロインになった川栄李奈、福原遥、今田美桜 堀田真由、森七菜までおる 男子も萩原利久、片寄涼太、神尾楓珠とか‼️ クラスメイト影山玲奈(上白石萌歌)の自殺 その理由を追求するために生徒を監禁する担任教師(菅田将暉) 監禁の仕方が斬新 永野芽郁がヲタっぽいのと今田美桜がキツめの子の感じ。今みると新鮮。 お前ら揃いも揃ってクズだなぁ‼️
movie

movie

記録用
じゃす

じゃす

豪華メンツすぎだよ。7年前だからみんなまだ若い!
userNIoLNTLKr2a

userNIoLNTLKr2a

かなで

かなで

史上最高の第1話 完璧な始まり方だと思う
RIRI

RIRI

結構演技派の人達の集まり 地味に森七菜とかいる、まじで地味
xoxo

xoxo

菅田将輝と永野芽郁が凄すぎて他が大根に見えて仕方がない現象
lil

lil

「過去の自分がいまの自分を作る。だから過去から逃げてるお前も。お前も。お前も。極めて幼稚なガキのまま成長が止まってるってわけだ。そんなやつらが一体なにから卒業するっていうんだよ。」
y

y

魁皇高校の卒業式まで、残り10日。あとは卒業を待つのみとなった生徒たち。冬から春へ季節を変え始めたこの時、高校生活という一つの舞台は平穏に幕を閉じていく。……はずだった。3年A組の扉が開く。担任の美術教師:柊一颯(菅田将暉)は、教卓の前に立ち、いつもと変わらぬ表情で、29人の生徒に衝撃的な一言を言い放つ。「今から皆さんには、人質になってもらいます」
なぽぽ

なぽぽ

モジャモジャがなくなると、やる気満点💯 出ている人が豪華でした。 なんか熱いドラマと、ちょっとビックリ‼️
レポート試験

レポート試験

キャスト(クラスメイト)えぐ。 「お前ら、揃いも揃ってクズだなぁ!!」
YutaYoshizumi

YutaYoshizumi

誰かの何かが投影されてる感
砂糖猫

砂糖猫

菅田くんの演技スゴすぎる。
タロウ

タロウ

真悠ちゃん出てたんだ!
釈迦

釈迦

最後のエンディングの楽しそうな写真要らん。
Angry

Angry

過去の自分が今の自分を作る 悪意に塗れたナイフで汚れなき弱者を傷つけないように