リッチマン、プアウーマン in ニューヨークを配信している動画配信サービス

『リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク』の

リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク

リッチマン、プアウーマン in ニューヨークが配信されているサービス一覧

『リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

リッチマン、プアウーマン in ニューヨークが配信されていないサービス一覧

『リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク』のエピソード情報

第1話

『リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク』に投稿された感想・評価

とても良いスピンオフー!

NYでのデートシーンはキュンキュンした🥰
まさかの展開ですごくひやひやしたけど会社の人たちみんないい人で良かったね。

バスタオルや炊飯器やらの持ち込みについては日向派でした。

一番の見どころは佐野史郎のAKB🤣
記録
2023.3.7〜3.7
残り40分で別れてしまったのきつかったけど、遠距離恋愛とか大人の恋愛、社会人の恋愛って忙しくて成功している人ほど時間が合わなかったり生活スタイルが合わなかったり、こういうものなのだろうなと思いながら見ていて、でも2人にはくっついていてほしかったからまさかの涙目お別れで心がやられたけど、別れて少しの間見ている私もメンタルが鍛えられた、、、

当初あまりにも違いすぎるからどちらかが我慢するしかないのかなと思って、そういうふわふわした感じで物語が進んで結局ヨリを戻すのかなと思っていた自分はとても浅はかだったと思う。
『お前のためなら変われる』って凄い素敵だと思ったし、こういうことが必要なんだと思った。お互い合わないところが他人同士だから勿論あるけど、相手のためならそれを変える努力ができるってことが素敵で世の中の人が求め合っているものなのではないかと思ったし、きっとこういう人と出会えたら幸せなのだろうと思った。

恋愛ドラマならあるあるの仕事をすること・選ぶことに対しての苦言(私とどちらが〜とか)が一切なくて、仕事をしている姿が素敵だとか好きだとかそういうお互いを尊重している関係性が当たり前かもしれないけどドラマ作品としては割と新鮮で、その関係性がとても居心地良かった。
このお二人は、仕事も恋も自分のやりたいことや譲れないこと、無理に順位づけるのではなくどれも大切にして、お互いを尊重しつつ、愛し合う関係が素敵で理想の関係だと思ったし、仕事も恋も自分のやりたいことも全部妥協せず頑張れる大人になりたいと思った。