恋人はスナイパーを配信している動画配信サービス

『恋人はスナイパー』の

恋人はスナイパー
目次

恋人はスナイパーが配信されているサービス一覧

『恋人はスナイパー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

恋人はスナイパーが配信されていないサービス一覧

『恋人はスナイパー』に投稿された感想・評価

カンフーアクションや「マトリックス」にハマっていた時に、たまたま劇場版を鑑賞したので好きになったシリーズです。
奇跡的に劇場版の上映に合わせてTVシリーズを放映してたので、録画してました。

このドラマ版はVHSしか存在しないのでプレミアものです。

シリーズの中で終盤のアクションは本当に圧巻です。今観ても凄い。
Yuya

Yuyaの感想・評価

いや 面白いんだけどね
内村がたまにどうしてもコントの要素入れたいんだろうね…
水野美紀の体技とのアンバランスが…
LEE

LEEの感想・評価

ウッチャン主演!伝説のアクションドラマ!
ドラマとは言っても単発で100ぐらいあるので実質映画みたいなものです

ストーリーは生き別れた母との再会を夢見る留学生を装った殺し屋ウッチャンと、ウッチャンのホームステイ先の家族であり警官の水野美紀の絶妙な関係性を描いたものとないっている
結構本筋自体は暗く重いし、お笑い芸人であるウッチャンの役もそこまで明るくないんだけどいかりや長介ら水野美紀の家族たちの存在もあってそこまで作品全体が暗くならずに、最後まで楽しく見ることができた

やはり本作を語る時に欠かせないのがアクション!
この当時邦画、しかもドラマでこんなにクオリティの高いものがあったということに驚愕
これもアクション監督の高橋さん、アクション映画に精通していて何度もジャッキーアクション再現などを番組でやってきたウッチャン、後にアクション女優となった水野美紀という夫人だったからこそ出来たこと
ウッチャンのアクションがラストにしかないのは残念だけど、どれもとても印象的で見応えのあるものに仕上がっている
水野美紀は空手の稽古をするシーンがあるがアクションのスタイルは李連杰でウッチャンはやっぱりジャッキー風味のアクションになっていてちゃんとアクションでキャラ付けされているのも良かった

アクション好きなら絶対楽しめる一本
2を見るのが楽しみです