よつば銀行 原島浩美がモノ申す!~この女に賭けろ~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!~この女に賭けろ~』に投稿された感想・評価

T3

T3の感想・評価

真木よう子さんが好きなので観た。
正義感溢れる真木さんの「恐れ入りますが申し上げます」が迫力があって最高に良かった面白かった!
り

りの感想・評価

丸山君目当てで見たけど普通に面白かった!全体的な内容もテンポもいい感じ👌

真木よう子演じる原嶋浩美の喋り方が最初は気になったけど途中から慣れた笑
peonia90

peonia90の感想・評価

マルちゃんの良いところ(気持ち悪いところ)が出てて楽しかった
フジタ

フジタの感想・評価

1.0

個人的な意義としては西野七瀬卒業後初ドラマ。役柄も「乃木坂46の西野七瀬」という感じだった。
 お堅いとコメディーのどっちつかずという感じだし、内容も面白くなかった。NEWSの主題歌は颯爽感があっ…

ZZZ

ZZZの感想・評価

主人公の不思議ちゃん度に振り回されつつ、バシッと解決してくれるのでスッキリ。
銀行モノ好きだわ。

丸ちゃんがなんだかかっこいいです。笑
みかん

みかんの感想・評価

真木よう子の半沢直樹感溢れる痛快な論破シーンが見ていて楽しかったです。
さくらこ

さくらこの感想・評価

丸ちゃんが最強に可愛くてかっこいい。
加東さんすごい成長した姿を観れたのもあるし、原島課長の無茶振りに応えちゃう加東さんは優しい丸ちゃんそのものでとても良かった。
でこちゅ

でこちゅの感想・評価

録画ため込んでて一気に全部観た。
それなりに面白かったけど、柳葉が簡単に寝返りすぎたかな。
真木よう子の胸の大きさばかり気になったな。合う服がなくて大変そう。(笑)
最終回のスガシカオにも笑った。
Moiai

Moiaiの感想・評価

主題歌となったNEWSの「トップガン」と、3話にゲスト出演する我らが加藤シゲアキ目当てに見たわけだけど、結局最後まで観ました。
関ジャニ∞の丸山くんが演じる加東くん(紛らわしい)の成長物語だったね。…

NICERICE

NICERICEの感想・評価

別に悪くはない話なんだけど、副頭取の柳葉さんの性格、最終回で急に変わり過ぎやないか?そんなアホな…、とは思う。

あと塚本くんと片桐はいりさんの使い方があまりにも勿体ない。