セックス・エデュケーション シーズン3の2の情報・感想・評価

ルビーはオーティスをイケてる男にしようとマグニートー風の装いに。ホープは学校の風紀を正すべく奮闘。エリックとアダムは関係を深めようと試行錯誤。
大海

大海

ペニスの落書きを消すのは賛成かな💦
tbthbchanc3

tbthbchanc3

アダムの口下手がすぎる🥲
辛辛人

辛辛人

留守電のこと言ってくれてありがとう
りん

りん

アダム頑張ってる、、、!🥺 ルビーとオーティス意外にお似合いやね😳 新校長嫌だなー🥺🥺
いち

いち

この回なんかイマイチ キャラが死んでる感じする 脚本家違う?
tai

tai

ミステリーサークル 留守電の真実 タイミング…
けー

けー

アダム、諦めなくてよくがんばったな。エリック、優しいなぁ。エリックの優しさがますますいい方向アダムをもっていく感じ。ルビーとオーティスもよい関係になれそう。にしてもラヒームの言ったとおり、ただの線じゃなかった規制統制支配。ファシズムの足音。こわいこわい。ちょっとしたことと侮っていたら危険危険!ある日突然にルールがかわって身動きとれなくされちゃう。しかしみんなどうやってこの危機を乗り切るのかな。
ま

ルビー好きだな🥹❤️
したらば

したらば

アダミーナ💅✨✨️✨
Negai1

Negai1

校舎の廊下真ん中に黄色の線左側を歩く。華ピアス禁止。オーティスとルビーは相変わらずにいがんだア関係。ダムとエリックとの関係を悩むが自分から話せないアダム。ジーンがヤコブに妊娠を告げて『お互いに思いあっている家族になるべきだ』関係。メイヴの妹エルシーは里親に。アイザックを信じていたメイヴは携帯のメールを削除したことと伝言を伝えなかったことにガッカリする。
カレス

カレス

マグニートー(英語: Magneto)は、マーベル・コミックスによって出版されているアメリカン・コミックスに登場する架空のキャラクターである。wikiより
らき

らき

12/23 ついに留守電を削除したことを告白した!
Yuta

Yuta

新校長で校則厳しくなりすぎ〜! そういう路線ね オーティスが前の好きやったオーティスに戻ろうとしてる ルビーは好きになれない アダム〜😭 エイミーめちゃくちゃ良い友達よね メイヴめっちゃかっこいい… 新キャラ登場…!
マキノ2

マキノ2

新しい校長先生が来て校則が厳しくなってイギリスの高校生は戸惑ってたけど、日本の学校だと制服があるのも、染髪、ピアスが禁止で右側通行なのもごく普通で笑う😂日本は社会だけでなく学校も堅苦しすぎるよね。やたらルールに厳しい国民性も学生時代になにかしら洗脳を受けてるんだと思う。アダムが少しずつだけど、良い方向に進むことが出来てよかった。親、家庭環境が子に与える影響は本当に大きい。
mallika

mallika

あなたは精神的なつながりを求めるタイプの人間だと思うわ
shun

shun

どんどんルビーを好きになる
he

he

アイザック、話さなきゃ分からないのに、なぜ打ち明けるんだよ。あの場で言わないなら、そのまま隠し続けろよ、まったく。罪悪感背負う覚悟しろよ。アイザック好きじゃない。 アダムがどんどん可愛くなっていくw 俺に入れて欲しいw 校長、ともだちが居て良かったねえ。 この親子は、不器用で憎めなくて、段々と魅力的に見えてくるタイプかな笑 ルビーは結局、オーティスの事どんどん受け入れてる。好きなんだね、オーティスのこと。かわいい。笑
りー

りー

アダムとエリックおめでとうだね、ほんと エリックのあのニヤリとした顔、たまんねえな。愛しいやつだぜ ジーンとヤコブ、決意したね オーティスも大人な対応で成長を感じる。前ならこんなの普通じゃないよ!と叫び散らかしていたのに笑 オーティスとルビー 上手くいっちゃった... せっかくメイヴが留守電のこと知ったのに。でも車椅子の人、肝心なことは言わなかったよね。 愛してるって言ったこと知ったらメイヴは... リリーが見つけたミステリーサークルはどう関係してくるか 最初は粋な校長だと思っていたけど、規律とか制服とか持ち出してきた さまざまなセクシャリティがある中で、制服のせいで個性が殺されるんだなと。 でも日本では制服制度の学校のが多半数なわけで。 日本の学校でゲイとかビアン等が居ないのって、そもそも個性を出す場がないのかもね
ako

ako

アダムこっち来い抱きしめたいので
アダムかわいいなあ
yume3

yume3

校則が日本すぎる。やっぱりもっと個性的で自由であるべき。
milch

milch

アダムの笑顔が見れて幸せ
mFreePalestine

mFreePalestine

新校長が設けたルール日本で当たり前なんだが。やっぱりおかしいよね校則って。人の個性を潰してる
ナナ

ナナ

アダムが頑張ってる姿見るとAwwwってなる🥺
ムムム

ムムム

アイザック黙ってても良かったのに、言っちゃうの、自分の良心が黙ってなかったんだね良かった 早くオーティスとメイヴくっついてほしいけど、それは物語が終わるときのような、、そう思って我慢してる
E

E

アイザック… でも話したのは評価できる
ふみ

ふみ

アダムぅぅぅぅ良かったなあああ 出来上がった校則がまんま日本だし軍隊みたいってセリフの通りだと思った。日本の学ランとセーラー服って軍服だよなって思い出して存在意義がいよいよ分からなくなった。
Sasada

Sasada

きちんと言葉にすること。自分の着たいものを着ること。伝統的な“正しさ”をぶった斬ること。 グロフ親子が抱える「男らしさ」の呪縛の大きさ。
ゆとり

ゆとり

アイザックのこと嫌いだったけど良心ある人なんだと分かってから彼の瞳の綺麗さも相まって悲しくなってしまった。隠し通すことも出来たのに。 メイヴを救えるのはエイミーしかいない、、と言いつつやっぱりオーティスとくっついて欲しい🥺
ひ

•AdamとEric可愛すぎ❤️‍🔥 •Rubbyが肩を左右にする動き?なんか好きw •OT •Think how much latex I get with that? Lesbian でコンドームしとるってこと?指用のやつ? •なんでチワワがロッカーに😢 •♪Fuck the pain away ~~ •鼻ピ禁止 •この無駄にコントロールしようとする校則、私の中高時代を思い出す •Vivの内申点欲しさに露骨に教師に好かれようとする感じ好まんな〜って思うけど、中学時代とかこういう子多かったし、私もどちらかと言えば内申の為に教師に質問しに行ったりしてたし、周りからみたらこんなんだったかもな。 •穏やかな森SEX •あの3人組、曜日で色が決まってるのむしろ小学生みたいで可愛い •お互いに見つめ合うやつって不思議な感情出てくるよなぁ。私もしたことあるけど、なんか泣きそうだった •Eric とAdam可愛すぎんだろ(2回目) •色んな関係を試すのもいいわね。って親が言ってくれるの良い •Rubby かわよ •背中を向けてるAdam!!頑張れ!! •Pimp on fire •生徒会長ってそんなすぐ変えられるもんなん!