パスタのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「パスタ」に投稿された感想・評価

saaao

saaaoの感想・評価

めちゃめちゃ大好きすぎるドラマ♥️
何度も観たくなるくらい胸きゅんしたー///
これハマらない人いるのかな?ってくらい←

ユジョン(コン・ヒョジン)
可愛すぎて可愛すぎて
ユジョンになりたいくらい!!!

シェフ(イ・ソンギュン)👨🏻‍🍳の
ツンデレがたまんないのなんのっ!!!
はーもお、好き好き大好きー(笑)

観てない人にはかなり勧められるドラマ!
そして無性にパスタが作りたくなるドラマ←

フィリップ(ノ・ミヌ)の
ビジュアルも最高だった!方耳かけ大好物♥️
merci

merciの感想・評価

11年前の作品。古さは感じるけれど軽く観るのにちょうど良いドラマ
コン・ヒョジンがとにかく可愛い!

『椿の花咲く頃』では彼女の魅力がまだよくわからなかったけれどこんなにキュートで可愛いとは‼︎ ♡ 絶世の美女ではないけれどラブコメの主役常連の理由が良くわかった。ふわふわと捉え所のない柔かさが不思議な魅力。韓国の女優さんには珍しいかも

でもシェフ(イソンギョン)のあのパワハラ体質と痛烈なデコピンはないわー!今なら絶対物議を醸しそう
コンヒョジンのシェフに対する恋心が素直で一途で可愛いいからつい最後まで見続けたけれどね

このドラマを観ている最中、美味しそうな厨房の画面にそそられて途中で何度パスタを作ったことか(いつもよりフライパン激しく揺すりながら)
プロの料理人って舞台裏は大変だけれど人を笑顔にする素敵な仕事ね
また1人好きな女優さんが増えて嬉しい
emi

emiの感想・評価

悪い人が出てこない。ドロドロしていない爽やかなドラマ。
恋敵も絶対ずるいことしない、むしろいい人すぎて、もっと攻めろと言いたくなる。主人公が成長していく様子、怖かった上司が心を許していく様子がいい。
過去観賞
コンヒョジンのドラマは間違いない!
シンデレ イソンギュンも良し!
大好きなドラマ
komototashio

komototashioの感想・評価

若い頃のコン・ヒョジンとイ・ソンジュンが楽しめます。

11年も前なのでやっぱり古くさくて、乗りきれないところもあるけど、楽しいドラマでした。

ストーリーも細かい描写も突っ込みどころはあまりにも満載です。

ヒョロっと細いコン・ヒョジンがかわいい。

オ・シェフがステキでした。
asuca

asucaの感想・評価

記録。
けっこう前に観たので内容はあまり覚えてないけど、すごくよかった気がする!!
はに

はにの感想・評価

昔の韓ドラはあまり好きじゃなく見てなかったけど、人気作品なので視聴。

、、やっぱりハマらず、なんとか完走。
この演出家か脚本家の人は社会経験してない?

食品を扱うにしては不衛生なシーンが多いし、パスタの食べ方が汚ない。それにバローロを調理に用いるって高級店でも原価的にあり?

食材を劣化させるのは故意なのにミスと言い張るのは厚かましくない?

職場恋愛は、良好でも喧嘩時でも周りが気を遣うから隠し通すのがマナーだと思う。お互いに支え合い高め合う関係性を見せたいなら中途半端に公私混同は一番めんどくさい
ほのか

ほのかの感想・評価

中学生の時に見てめっちゃシェフに恋してた(笑)
シェフ〜がくちぐせだったな〜
shicha

shichaの感想・評価

コン・ヒョジン好きだけど、この役はなんかなぁ〜
個人的には、『主君の太陽』とか『プロデューサー』とかの方が好きかも...

イ・ソンギュンも素敵な声なのに、役柄的に怒鳴り散らすことが多くて、いかされてないのが残念。まぁ随分前の作品で、本人が若いのと役柄的な部分もあって、近年のイ・ソンギュンの落ち着いたアジョシ感とはだいぶかけ離れてたかな?

まぁ内容もそれなりな感じで、心に響く系のドラマではなかった。流し見にはいいかも!