ベルサイユ シーズン1を配信している動画配信サービス

『ベルサイユ シーズン1』の

ベルサイユ シーズン1
シーズン1

ベルサイユ シーズン1が配信されているサービス一覧

『ベルサイユ シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ベルサイユ シーズン1が配信されていないサービス一覧

『ベルサイユ シーズン1』のエピソード情報

『ベルサイユ シーズン1』に投稿された感想・評価

4.9
最近見たドラマで一番面白かった!"朕は国家なり"で有名なルイ14世とベルサイユ宮殿をめぐるドロドロの宮殿ドラマ。煌びやかな宮殿建設計画の裏にはさまざまな憎悪劇と闇が。。前半:王はつらい。でも王の弟はもっとつらい"編。後半:王の弟はつらい、でもやっぱり王はもっとつらい編。毎回すごいことが起こる。1話から衝撃すぎ🤯💥 王妃がめっちゃ命知らず。ルイがベルサイユ宮殿建設にこだわる理由がよくわかった。最初はルイ怖っと思ったけど王の仮面を脱いだときの優しさとか見ると段々好きになる。弟のフィリップは可愛い顔してる。なぜかやたら戦争に行きたがる。
容赦ない粛清、弟のフィリップとの確執、陛下に取り入る女たちの憎悪劇、BLまで。。主役の二人が超美形で楽しめました。
この宮殿でフランスが生まれる!私こそがフランスだ🇫🇷✨
男性は長髪な風貌で見分けつかず、女性たちもみんな可愛くて誰が誰だか見分けつかず!笑。途中分かってきたら、政治的策略と宮廷愛憎劇とどっぷりで面白かった。王様の俺様ぶりは感心できないけど、敵ばかりだと疑心暗鬼にもなるなーと。忠誠心が何より大事ってなるの分かる気がした。そして、フランス文化、御作法、音楽にダンス、世界征服は無理でも、世界の中心にはなれるみたいな精神、フランス様らしいなと。
emma
面白い〜!!
血がいっぱい出て怖いけど笑
夜中に一気見してしまった

ファビアンやってる事めちゃくちゃ怖いけどあの忠臣ぶりはカッコいい
あと女医さんも好き。

アンリエット可愛くて好きだったのに、、