皇妃エリザベート シーズン1を配信している動画配信サービス

『皇妃エリザベート シーズン1』の

シーズン1

皇妃エリザベート シーズン1が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
J:COM STREAM見放題なし 1,100円(税込)

皇妃エリザベート シーズン1が配信されていないサービス一覧

TVer

皇妃エリザベート シーズン1が配信されているサービス詳細

皇妃エリザベート シーズン1

Netflixで、『皇妃エリザベート シーズン1は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

皇妃エリザベート シーズン1

J:COM STREAMで、『皇妃エリザベート シーズン1は見放題配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

皇妃エリザベート シーズン1の作品紹介

皇妃エリザベート シーズン1のあらすじ

人気ミュージカルでも知られる皇妃エリザベートの物語を描く新シリーズ!情熱的で反骨心旺盛なシシィと皇帝フランツ・ヨーゼフは運命に翻弄されてゆく。

皇妃エリザベート シーズン1の製作総指揮

皇妃エリザベート シーズン1の脚本

カタリーナ・アイセン

『皇妃エリザベート シーズン1』のエピソード情報

自分の居場所

姉ヘレーネとともに皇帝フランツに会いに向かうエリザベート。ヘレーネに求婚するはずだったフランツがパーティーの席で下した選択に、一同は驚きを隠せない。

到着

婚礼を控え、ウィーンに到着したエリザベートの前に、宮廷に渦巻く思惑や陰謀が立ちはだかる。同じ頃、フランツは自国を戦争から守ろうと奔走していた。

婚礼

フランツと結婚したエリザベートに対する民衆の熱狂ぶりを目の当たりにする王家の面々。結婚パーティーに出席したゾフィーの元恋人が、ある秘密に気づく。

狩り

ゾフィーと評議会が進軍を求めるも、武力行使に否定的なフランツ。エリザベートの行動がロシア皇帝の息子の怒りを買い、深刻な政治的影響をもたらすことに。

陰謀の支持者を集めようと動くマクシミリアン。エリザベートが良かれと思ったことが裏目に出て、やがて彼女と疑わしい女官レオンティーヌの仲が深まってゆく。

自由を与えた神

マクシミリアンたちとのパーティーに勤しむエリザベート。フランツがエリザベートとの関係を修復しようとするなか、レオンティーヌが危険な行動に出る。

『皇妃エリザベート シーズン1』に投稿された感想・評価

Happy ever afterのその後は、、、とよく言うけれど
婚礼までは少女マンガ的トキメキシンデレラストーリー
模範的な姉ではなく、奔放な妹が選ばれるのも「おもしれー女」が必ず選ばれる少女マンガの定石だ

しかしながら結婚した後はそんな甘い時間が続くものでは無い
しかも時は風雲告げる、ハプスブルク家繁栄も終焉が見え始めた頃

さて、これからどうなるの?!というところでシーズン1が終わってしまうのも定石か

シンデレラもエンドマークの後は苦労しはったのかしら

ミュージカル『エリザベート』は未見
昔訪れたウィーンやバイエルン地方に思いを寄せつつ
皇帝役がイケメンです✨

世界史のなかでも特に好きな部分なので、こういうドラマはとても嬉しい!
面白すぎて2シーズンを一気に観ました。エリザベートの生涯に興味があったため、その入門編として最適でした。皇室での不自由な生活、さまざまな掟、姑からのイジメ、娘の死などを経験しながらも、(史実はわかりませんが)夫フランツ•ヨーゼフとは仲が良いので心温まります。女優さんは絶世の美女ではないかもしれませんが、とても可愛らしいし、エリザベートの意志の強さを表しています。
続編が待ちきれません。

『皇妃エリザベート シーズン1』の別シーズン

皇妃エリザベート シーズン2

公開日:

2024年11月22日

再生時間:

皇帝フランツと出会い、恋に落ちた反骨心旺盛なエリザベート。周囲の期待に反して皇妃となった彼女が、不穏な空気と陰謀が渦巻くウィーン宮廷で運命に翻弄されてゆく。