パージ シーズン2を配信している動画配信サービス

今すぐ観る

パージ シーズン2が配信されていないサービス一覧

パージ シーズン2が配信されているサービス詳細

パージ シーズン2

Prime Videoで、『パージ シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

パージ シーズン2の作品紹介

パージ シーズン2のあらすじ

シーズン2では、パージの夜が明けてもなお翻弄され続け、翌年のパージまで苦悩し続ける4組の登場人物たちの日常をつづる。

パージ シーズン2の出演者

『パージ シーズン2』のエピソード情報

これはテストではありません

すべてうまくいく

盲点

悲しみの箱

鏡の迷宮

ハッピーホリデー

とどまるべきか 進むべきか

サイレンの前

神の祈り

午前7時1分

『パージ シーズン2』に投稿された感想・評価

ガリ

ガリの感想・評価

最終話にイーサン・ホーク居た!!

S2はパージが終わった直後から
次のパージまでの1年間4組の人達を観ていく。
えー??パージが観たいのにパージじゃないやん🐽て思ったけど10話中3話はパージ。

パージのルール、違反、不整、陰謀が明らかになります。
パージ賛成派と肯定派の殺し合いになるんじゃないかな?
なんかめんどくさいね、、

もはやアクションだな。。

1話からの継続俳優さんは1人も居なくて、話も繋がりがないので
パージってなに?って思う方はS2→S1で観てもいいかも‪💡‬時系列はまだナゾ。

イーサン・ホークが出たことで推理できている人は時間軸わかっているのかも‪💡‬
じょり

じょりの感想・評価

今までにはないパージの描き方で中々面白かった!!ただパージ終了→翌年の準備→パージ開始をやるのにはもう少し話数が欲しいかも、後半はかなり急いでいる感じがあった。

本編に影響はないけど最終話であの男も登場したね〜😏

シーズン1よりハラハラ度は高いかも🫣
しっかり監視してるー!

そうだよね、罰せられなくても遺恨は残る。なんだかんだで、特殊清掃業が絶対需要ありつつ感謝しかされないお仕事かも。

一度味を占めたら繰り返す
それは味見や試食で犯罪者増やしているってことじゃん、こわー

「パージしたい人が増えれば」ってアンチが増えているってことは知名度が上がっているってことだからね、みたいなニュアンスで軽く言われても…ねえ。

殺人依頼をするのがパージ日で実行されたのがパージ日なら罪にならないの?ずーっと掲載されているから、その他の日に実行されて支払ったら取引成立日で犯罪になりそうなんだけど…未遂でも犯罪になることってあるのに厳密なルールでもあるのかな、判定難しいね。ここまでしてもメリットある制度なのかな、退くに退けないだけ?

モンスターとレジスタンスの誕生

映画よりも背景や様々な人間模様が見られるからドラマのほうが面白い

『パージ シーズン2』の別シーズン