町の弁護士 チョ・ドゥルホ2(原題)のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「町の弁護士 チョ・ドゥルホ2(原題)」に投稿された感想・評価

サバ

サバの感想・評価

コ・ヒョンジョンssi 凄い女優さん。
圧倒的な存在感。
「ディア・マイ・フレンズ」で、演技上手いなぁって思ってたけど、今回、悪女役で怖いったら、憎たらしいったらない。
Netflix で「あなたに似た人」が配信されたので、これも楽しみ。

ストーリーも面白く、チョ・ドゥルホ弁護士がやられてもやられても、諦めない。
巨大財閥に向かって行く。
ソヒも何もできない子が最後は、しっかりしてきた😆

30分で1話放送、韓国でもそうなのかなぁ?すぐエンディング、オープニングで早送りしなあかん、めんどい。
うのち

うのちの感想・評価

シーズン1のほうがキャストも話も面白かった。
てっきり1の続きかと思いきや、キャストは入れ替わってるし話の継続性もなくてガッカリだった。
なんと言っても主演2人の演技対決に尽きるでしょう。

コ・ヒョンジョンて女優さんをこのドラマで知りました。
ネトフリやアマプラなどに上がってるドラマにはまったく出演してないのがまた大物らしくていい!
きなこ

きなこの感想・評価

ストーリーは面白くどんどん引き込まれる。チョドゥルホは次のシリーズも見たい!
それにしてもイジャギョンが本当に気持ち悪い。話し方も声も顔もスタイルも笑い顔もヘアスタイルもその髪を触る手つきも何もかもが吐き気がするほど無理
あーやだやだ。過去の切なすぎるストーリーが完全に消し去られるふてぶてしい最悪の女
でもここまで嫌な女を演じられるって凄い
きみ

きみの感想・評価

コ・ヒョンジョンの存在感がすごい❗️
いつもダルい感じと感情を出さない表情と話し方…化粧っ気のないコ・ヒョンジョンがリターンの時から好きです
暗い過去を持つ役柄にピッタリ…

チョ・ドゥルホ…今回も良かった!
ソミにはもっと活躍して欲しかったなぁ。
最初の頃に張り込みや潜入捜査をしてドゥルホを手伝っていた夫婦がいなくなってしまったのは残念。最後まで絡んでいて欲しかった。
全17話。
パク・シニャン、コ・ヒョンジョン。

財閥の企画室長で 巨悪な敵を演じる
コ・ヒョンジョンの存在感が圧巻で、
登場するだけで 不気味。
児童養護施設で なされた残酷な過去が
今に蘇る…
コ・ヒョンジョンの右腕のハン・ミンの
無表情さが哀しい、コクのある作品だった。
ffffffffff

ffffffffffの感想・評価

スリリングな展開で面白かった。

シンプルに言えば腐った権力に立ち向かう勧善懲悪ものだけど、複数の敵が向こうでも嵌めあってて複雑だった。
善徳女王のミシルが悪役だったけどやはり貫禄があってかっこいい。
個人的には何のモチベーションもないのに権力に立ち向かう主人公より、復讐を遂げる敵の方に共感できた。