ウルトラマンの3の情報・感想・評価

科特隊出撃せよ
じゃばば

じゃばば

星野くん逞しいなー あと科特隊仲いいな、てか暇なんじゃない?笑 ウルトラマンってほんとに最後のちょっとしか出ないんだね、すぐカラータイマーが赤くなるし ネロンガが暴れるシーンめちゃくちゃいい なんかネロンガは可哀想、みためもぶさかわだね 次の回もそうだったけど、怪獣の哀愁がすごいぜ
ぺあの

ぺあの

今更乍ら、星野少年は何故科特隊に入り浸る事が出来るんだろう。 ネロンガ光線をまともに浴びてもアラシ隊員が無傷!強すぎ 電力施設の停止は拒んだけど、ネロンガに破壊されて大丈夫(笑)
スノーウルフ

スノーウルフ

3話視聴しました〜!! ウルトラマン強いね〜!!
シーフライ

シーフライ

星野くん強すぎ 大胸筋バリアきた!ネロンガ良い
ごんちゃん

ごんちゃん

ネロンガ回 特撮の迫力が凄い ウルトラマンも綺麗でかっこいい
junistoosexy

junistoosexy

井戸に潜らせたりスパイダー使われたり、子どもになんて事させてんだか。 しかもまあまあ活躍させて。 青ジャケットのダサさとキャップの毛量は気になって仕方がない。 発電所のミニチュア特撮が素晴らし過ぎる。
buchagari

buchagari

円谷映画祭2024@TOHOシネマズ新宿
すずきり

すずきり

電気を食べる時だけ現れる透明怪獣に挑む。 巨大化の裏に社会事情を絡ませる展開。 カラータイマーの解説もあり。 怪獣...ネロンガ。    お前は静かに暮らせれば良かったんだよな。
スパイダー(レーザー銃)でネロンガの目を潰した星野くんが優秀すぎる
Hiro

Hiro

アラシでもフルハシでもマムシさんはタフだ! ネロンガってネロンガって顔してるよね😃
ワン

ワン

ネロンガが放つ光線を直に受けてもたいしてダメージを負っていないアラシ隊員がなにげにすごい。
タロウ

タロウ

・星野くんが立派に隊員の立ち位置 しかもネロンガの左目を潰すお手柄(誰も気づいてない) ・ウルトラマンに威嚇するネロンガ可愛い ・イデ隊員、もしや..?
ジュイエ

ジュイエ

イデ隊員だけハヤタ=ウルトラマンに気づいているのはイデ隊員が鋭いのか、それとも他の隊員が鈍いのか 星野くんが戦っていても特に気にしない科特隊
わらじ

わらじ

派手な爆破特撮とわりと淡々としてる登場人物たちの落差で笑ってしまう 「それは効かん。フンッ」みたいなのおもろ 戦い方があまりにも肉弾戦
延命ボケ除け観音

延命ボケ除け観音

ネロンガ回。あまりにも有名な大胸筋バリアのお披露目回でもある。 『シン・ウルトラマン』でも出てきたネロンガだけど、昔のデザインも結構好き。 「電気を食う」「腹が減ってると透明に、満腹になると姿を現す」って、なかなか序盤にして結構な強者感がある。 それにも全然苦戦しない、ウルトラマンの強さが際立った回のイメージがある。