癒されたい男のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「癒されたい男」に投稿された感想・評価

HIDETO

HIDETOの感想・評価

1.7
男目線的にはまずあの様々な妄想は「解る!」の一言(笑)
正直そこまでじゃねーよと思う部分もありましたけど。

でも癒しとはそう言う何気ない日常にあるものですよね。。
主人公は、どこにでもいるような普通の中小企業の中年サラリーマン・秋山寛(鈴木浩介)。課長補佐として、壇之浦と桶狭間への指導や、失敗の尻拭いなどをする日々にストレスを感じている。そんな男の日々の“癒し”は、コンビニや街で出会った、様々な美女たちをターゲットにし、ちょっとHな独自の妄想を繰り広げることだ。その想像力は、まさに中学生並みのピュアなスケベ!そして考えている内容は愛すべきくだらなさ!毎話、様々なタイプの美女たちに癒されます。
ハラスメントが凄すぎる。女性からしてみるとあまり心地よいドラマではないな。無駄な妄想が妄想で終わって現実とリンクしていないからなのかな。鈴木浩介さんが耳打ちで部下に君を分かっているのは僕だというのは気持ち悪かった。
工藤篤志

工藤篤志の感想・評価

アホらしいが、課長補佐のネーミングセンスと年齢推定、部長の昭和ギャグは最高。
あやめ

あやめの感想・評価

もうほんと死ぬほどくだらないけどくだらなすぎてクスっときてしまう。
人によっては受け入れられなそうだなと思うが、そこは深夜ドラマなので許してほしい。
みやがわ

みやがわの感想・評価

最初は期待したけど徐々に飽きていった!

妄想が研ぎ澄まされすぎて終盤は能力使えてた!
宇野様がひたすら美しい
宇野ちゃんの独特な喋り方が際立ってた笑
宇野ちゃんじゃなきゃ見てない笑
きょたか

きょたかの感想・評価

原作読んでないけど面白かった。
エロは全然エロくないのでどうでもいいけど
秋山が壇ノ浦君と桶狭間君にひどい扱いを受けるところが良い。
とり

とりの感想・評価

これじゃない…ただの水着などのエロ妄想でキモい人になってる。原作では目の付け所がフェティッシュで面白いところがいいのに。誰にも気付かれないささやかな妄想感もポイントだと思う。
漫画だとキャラクターが自分本位な妄想しても面白いのに、映像でゆっくり妄想を披露されるとなんかリアルで気持ち悪くなる
毎回丁度いい妄想相手で楽しめたし、
AAAの宇野さんと鈴木さんの絡みがそこそこ面白かった!
こーゆーくだらないのは大好きなんだけど、、途中から気持ち悪くなってしまった。。