みんな!エスパーだよ!のドラマ情報・感想・評価

「みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

海賊K

海賊Kの感想・評価

これ面白かった!!

世界を守るために不純な能力は必要なのだ。
YuyaFujisawa

YuyaFujisawaの感想・評価

童貞の心をくすぶられる最高のドラマだった。まさに青春と言えるだろう!

3周は見た。最初に見たのが高校生の頃。好きな女の子と上手く喋れないのはわかるわー

夏帆のみゆきちゃんは役にハマってたし、個人的に好き。
snoopy

snoopyの感想・評価

携帯とか汚い下ネタは嫌だったけど、くだらない感じ嫌いじゃない。
最後の胸熱展開はDMCを思い出す。
原作も期待できそう。
佐藤

佐藤の感想・評価

安田顕の使い方が120点‼️
(●´ω`●)

3話なんか笑い過ぎて
息が出来なくて死ぬかと思ったよ!

僕的にはソコがピークでしたな
きる

きるの感想・評価

だら、だに、ドウマイ、だもんで、静岡出身なので三河弁をこうもふんだんに使われると何というか恥ずかしいというか、さらに近所の愛知豊橋ネタを(のんほいパーク、モーニングコーヒー事情など)ぶっこまれるとこれまた歯痒いというか、なんだろなw
ど下ネタ、パンチラ(モロ)満載、
9話でペットと化した染谷くんがかわいいドラマでした。
ただ一つ、序盤でけつの穴にぶち込んだ携帯ずっと使ってるのほんと終始気になるので辞めていただきたいあれほんと(絶賛)なんか臭う?じゃねぇよwww
三河弁が良い味を出している
だもんで

夏帆の顔が長くなり始めた頃のドラマ
エロくて良かったが
JIN

JINの感想・評価

(初回)
監督・脚本が園子温ということで、彼の作品に馴染みの深いキャストもちらほら。
原作の漫画は知らないけど、エロペーソス漂う青春ドラマって感じで、そこに超能力っていう要素が入ってくるという。
独特のトーンで、男達の哀し過ぎるエロが儚くもおかしい(笑)
主役が染谷将太がまた園子温監督と組んでのドラマっていうだけでも興味深いけど、あの夏帆がエロいのと、真野恵理菜がカワイイのも魅力。
そしてマキタスポーツが典型的なエロオヤジ役で、あのハゲあがり具合が男性ホルモンの分泌の活発さを物語ってるかのよう(笑)

こうゆうおバカでちょいエロなん大好き(笑)

(最終回)
最初に大風呂敷を広げて、毎回エロバカ騒ぎして、これをどう収拾つけるのかと思ってたら、まるで学園祭が終わった後のような寂しい最終回…。
と思わせておいてとんでもないラストが!
原作とは全然違うのか知らんが、ハチャメチャでブッ飛んでたドラマだった。

『みんな!エスパーだよ!番外編〜エスパー、都へ行く〜』を観たら、以前にも輪をかけてエロバカな内容になってた。
しかもオチがまた普通あり得ないナンセンスなもので、これはこれでワロた。
この顔誰やったっけと思ってたらAKB48の北原里英。
彼女イイ感じのエロさがあるな(笑)

(『映画 みんな!エスパーだよ!』の感想へ)→
氷

氷の感想・評価

実家で染谷将太出てるしとりあえず録画しとこって思って最初どんなのか知らないで見ようとしたらなんかこれはちょっと普通のと違うな?と思い、両親が外出してるうちに見て外出してるうちに消してを繰り返した思い出、なのにちゃんと見てた、舞台が静岡の田舎らへんだったから変に親近感あって見てた
s

sの感想・評価

動画
・前半のエスパー発掘は面白かったけど後半の悪エスパーとの戦いは意味不明w
・終わり方はドラマの方がエスパーっぽいけど竹内力何者だよw
は

はの感想・評価

くだらなくて好き
面白い回と面白くない回の差があった気がする