みんな!エスパーだよ!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「みんな!エスパーだよ!」に投稿された感想・評価

ぐら

ぐらの感想・評価

超展開過ぎて途中で見るのやめちゃったけど、また続き見たいですです。
TakuoAoyama

TakuoAoyamaの感想・評価

オープニングテーマ「(Where's)THE SILENT MAJORITY?/高橋優」
エンディングテーマ「夜間飛行/石崎ひゅーい」

ラストの終わらせ方無理矢理過ぎ。
根幹が単なるエロコメディなので物語部分に期待してはいけません。園子温が好きな人は監督の手掛けた部分を摘み取って楽しみましょう。
moriyachan

moriyachanの感想・評価

くだらないけど面白い🤣
語尾のニダ〜が頭から離れなくなる
最終話が意味わからなかったけど全体的に面白かったし、ラストのオチも面白かった
こんなんばっか見てたから道を踏み外したんだろうな、最高のドラマ
Berth

Berthの感想・評価

シーズン1 で終わらせた方が良かった気がする。くだらないストーリーに思い切った演技をする俳優たちの姿。染谷さん夏帆さん素晴らしい演技でした。
kiki

kikiの感想・評価

最高です、本当最高。園子温タイトルロゴの所主張激しすぎてオープニングから毎回爆笑したけど、すごく真面目にふざけててとにかく楽しそうなので、観てて心がほんわかする。こっちまでハッピーな気持ちになるし笑顔になるわね。
コミュ障の染谷くん最高、ニヤけながら口曲げて話すとか吃音気味とか絶望した時の死んだ目とか好きな子の前で硬直するとかリアルだよなあ...たまらん。ツンデレの美由紀ちゃんも可愛すぎて、もう何このピュアな世界、世界を救いたいってただのエゴでしかないけどひたむきな姿が死ぬほど可愛いんだよな。わいわい下ネタもラストもさ、、全部愛おしいだに
普通におもろい。
親の前では絶対観れないけど。

最終的になんだったんだー?
主人公は第1級エスパーだかなんだか言われてたけど宇宙人とは別だよね?

マジで分からん。

けど夏帆さんも真野恵里菜さんも可愛いし良き。

主人公が言ってた「世界」っていうのは地球のことじゃなくて、自分の世界のことのように思えた。
Yuka

Yukaの感想・評価

このマキタスポーツに漢字書けないだろ煽りされたと思うとどすごく立ち直れる
人類股間計画の人がほんと凄いね
今日も僕のアナルに囁きをありがとう.....😅
NACCI

NACCIの感想・評価

忘れかけた頃にみちゃう中毒性

よっちゃん眠り姫回のTERUがもうたまらん