フルハウスのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「フルハウス」に投稿された感想・評価

kanaaaaalice

kanaaaaaliceの感想・評価

昔観てたー!!!!

ソン・ヘギョさんの「くま三匹」ダンスが可愛すぎて印象に残ってる。

ストーリーも面白い。
キュンとする。
KIREW

KIREWの感想・評価

王道韓流ラブコメ。
反発し合いながらも次第に惹かれ合う。

それなりに楽しかった。

でもドラマの出来が安っぽい。虫の群れが飛んでいる中で撮影していたり、家の周りがぬかるみだらけだったり、2人きりの車の後部座席にいるはずのない人が乗っていたり、2人きりのはずの家の中にスタッフが入り込んでいたり。作りが甘くて台無しだった。
まるこ

まるこの感想・評価

昔見たドラマ。最初いがみ合う二人が惹かれ合うって王道のラブコメで大好きだった。
Yuka

Yukaの感想・評価

過去に出会ったりすぐにラブラブになったりはしないドラマだった。

ずーっと喧嘩してる。
ヨンジェの家族たちがよかったのと主人公の女の子が可愛かったな。肌綺麗。

あの家本当にあるのかな見てみたい。
EnkaLin

EnkaLinの感想・評価

これの放送年2004で自分がまだ3歳の時なのに母ちゃんとおばさん達と一緒に見てたからめちゃくちゃ記憶に残ってるけど、もう一回見直した。多分3回くらいはみてるけどいつもみても二人の絡みが面白いし、あの時は結婚してくれと思ってた
ソン・ヘギョ馬鹿かわいいし、Rainの笑顔も可愛いし、熊の歌で機嫌が治るのもちょろくておもしろい
フルハウスに実際に行ってみたいな
大好きな韓ドラの一つですね!
ayaetu

ayaetuの感想・評価

ジウンのセリフ「(結婚生活で)掃除とケンカしか思い出がない」
はいその通りです。ケンカばかりでこちらが疲れた。最終話でもまだ続くか、、とげんなり。昔見た時どこにキュンキュンしたんだろーベストカップルの思い出があったから再視聴したけど、、、ただ、ラストシーンにそう思わせる全てが詰まっている。
若いピとソン・ヘギョがまた見れただけでいっか。3匹のクマの歌最高やし
当時見てこんなずっと男女がギャンギャン喧嘩してる煩いドラマあるかよと思った
scallop

scallopの感想・評価

ピの秀逸な演技によって、イケメンスターのツンデレっぷりを味わえる作品。ながら見にもおススメです。
あしゅ

あしゅの感想・評価

韓国のドラマで唯一5回以上みてる作品。
二人の時だけの世界が一番面白くて最高!
毎回笑える!rainの表情大好き笑
inuko

inukoの感想・評価

設定めちゃくちゃなのに、どハマりしました。ピがかっこよくてかわいいです。