フルハウスのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「フルハウス」に投稿された感想・評価

あ〜昔のドラマって感じ。
意地の張り合い?でぐるぐる堂々めぐり。
ジウン可愛らしい。
男性陣のファッションが何とも言えない😆
moon

moonの感想・評価

第一次韓流真っただ中、「冬ソナ」だの「チャングム」だの、韓国ドラマ=昭和のテイストという時代にあって、新しい韓国の姿を見せてくれたドラマ。おそらくスポンサーだったのだと思うけど、次々に出て来る最先端の家電にびっくりした。内容的には定番の偽装結婚もの。
しずは

しずはの感想・評価

韓ドラ第二弾!(私の中で)

韓ドラに詳しい義母に『男の子が割とメインで、片想いとかあって、ドロドロしてない、ラブコメ』を聞いたらこれをお勧めされたので見ました。

結果、かなり面白かった!

ヨンジェが、意地張りすぎ!で、イライラするけど。

ヒロインのジウンの髪型がいちいち可愛いのと、ヨンジェがスタイルよすぎ。
照れてるのが可愛い。

最後の5分くらいのシーンを一時間くらい見たかったかも。

とりあえず、ジウンの親友二人が悪すぎる…
heeese

heeeseの感想・評価

キャスト豪華&ラブコメ!えっ😅と思う設定だけど~面白かった。
えぬ

えぬの感想・評価

1.0
主人公二人がギャンギャン喧嘩ばかりしているわ、親友が平気でだまし討ちして金を持ち逃げするわ、なんじゃそりゃ?な世界だった。最後まで見たけど、良さがさっぱり理解できなかった。というか、ものすごく疲れただけなドラマだった。
しぇ

しぇの感想・評価

中学生の頃から何回も見てるドラマ。
友達にオススメ聞かれて、
これ言っちゃいがち。
maruko

marukoの感想・評価

ソン・ヘギョがキュートすぎる!!
段々惹かれ合っていく2人からラブラブな2人まで見ていてキュンとした。

見てると幸せになれる💕

ピの格好良さが最初は全然わからなかったけど、次第にピの笑顔に癒される自分がいた。
みーこ

みーこの感想・評価

大好きなドラマです♪
14年ぶりぐらいに再視聴しました。
ソン・ヘギョがめちゃくちゃ可愛くてピがカッコ可愛い!

ストーリーは簡単に言うと
ヨンジェ(ピ)とジウン(ソン・ヘギョ)の痴話喧嘩を延々と繰り返し見せられるドラマですw

何回も同じことの繰り返しでイライラさせられるけど
ソン・ヘギョがめっちゃ可愛いしピもめちゃくちゃ可愛いので
この2人に嵌れたら楽しめます。

緻密なストーリー性や説得力のある面白い物語を求める人にはキツイと思いますw

そしてこのドラマ、韓ドラあるあるがどっさり詰まってます!!(笑)

・最悪の出会い
・ありえないほどの偶然の重なり
・同居生活
・契約結婚
・トップスターとの恋

もうこれだけでワクワクしますよね?w

Rain(ピ)のドラマを見たことなくて魅力がまだ良くわからないって人にはぜひ見てほしいです!!
まり

まりの感想・評価

最高に面白くて可愛くて、ドラマ終わらないで〜と思いながら観てました。
Riiiii

Riiiiiの感想・評価

友人たちが薄情すぎるのと、主人公2人が最終話までわーわーやってて、途中で飽きてしまった...