ケイト・レディが完璧な理由の作品情報・感想・評価・動画配信

「ケイト・レディが完璧な理由」に投稿された感想・評価

mei

meiの感想・評価

働く母はかっこいい。
もう社会人として働いてる友人たち、大して愚痴もこぼさず最優先仕事と家族、第二に友人、第三に恋愛みたいな感じで生きててまだ家庭を持ってるわけではないけど、全てに対する考え方がたくましくなってみんなかっこいい。
だから私もせっせと課題を片します。
KainaDone

KainaDoneの感想・評価

サラジェシカパーカーが出てる作品ってなんか、安心して見れるんだよなぁ✨✌🏻
もちろんこの映画もさらっと見れて楽しかった、マイインターン風?🤫
ねこぜ

ねこぜの感想・評価

働くママの想像以上の忙しさを観ているだけで目が回るようでした。映画を観ていると父親にもっと家のこと手伝えよ!と突っ込みたくなりますが、彼は彼なりに手伝っているのであって、有能で気が回る母親にしか見えていない穴がたくさんあるだけなのだな...と彼女に同情しました。見えていて見えないフリはできないですもんね。
さくら

さくらの感想・評価

自分自身の大切なものを見失わずに、何とか最後には答えが出せて良かった。

にしても理想の夫と結婚生活(夜の方も)。
そこに挟まる激務。でも仕事は完璧。
そして正当に評価してくれる素敵な上司。
そして家庭崩壊するステップの割と序盤で軌道修正できた主人公。
これ一つでも欠けたらここまで上手く回らなかっただろうな。

本人の気づきも重要だけど、環境もかなり大事だなと。

主人公は素敵な女の人でとても好感が持てた。
Natsuki

Natsukiの感想・評価

キャリアと子育ての両立に苦悩しながらも必死に向き合って乗り越えていく、元気をもらえる映画。ミラクルあってハッピーエンド、仕事辞めて彼を選びました、ではなく自分で悩んでなんとか両方選びに行くたくましさ素敵。
aya

ayaの感想・評価

KINENOTEより/評点: 40 /鑑賞日時: 2013年9月2日 /鑑賞方法: WOWOW /鑑賞費: 0 円
moe

moeの感想・評価

本当ーに好きな映画!

仕事と家庭を両立させたい女性たち

共感&必見の作品だと思います( ◠‿◠ )
socz64

socz64の感想・評価

なんとなく予想がつくストーリーだけど、テンポが現代ぽくオシャレ☆
働く女性が元気と希望を貰える素敵な作品!
どうしてもキャリーが消えないまま進んだけど、それはそれで楽しめました。
ゆき

ゆきの感想・評価

惰性や誘惑にも負けず?に、ちゃんと自分の大切なものを見い出せていてかっこいい素敵。

日本人っていうかわたし含め近くの人の声では仕事ヤダ辞めたいっていうのが多いけど、海外の映画みていると女性でもこの仕事が好きなの楽しいの!って人が多い。
今回もそうでした。ううぅ。
そして子どもには難しくてもこの旦那さんにはその理解がある。素敵。
子どももきっといつか理解してくれるって思える。

わたし自身はどうなりたいかはわからないけど、大好きな家族がいて好きと思える仕事と同僚たちがいる人生って憧れる。

サラ・ジェシカ・パーカーが出たらSATCだねって感じだったけど、観始めはそうだったけど、いやけっこーずっとそうなんだけど、観終えたときにはちゃんとケイトだった。