ママと恋に落ちるまで シーズン1に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ママと恋に落ちるまで シーズン1』に投稿された感想・評価

見たいドラマがないときに1話ずつチマチマみてた。
あんまり面白くないけど、こんなにシーズン続いてるなら後から面白くなっていくんだろうって思って頑張ってみてたけどなかなか面白くならない
って感じでダラ…

M
Friends 的な20分ドラマで面白いと思ったけど、誰がママになるか知ってしまい見る気失った🥺
min
Tedがクレイジーすぎ笑
この手のコメディは苦手意識があったんだけど、涙あり笑いありで、面白いし結構見やすい。
話が進むにつれて続きが気になるから一気見しちゃった
Hina

最初つまんなすぎて途中でやめようかと思ったけど徐々にハマっていって、このシーズンの最後のほうには「見てよかった~!」と思った!
friends見てても思ったけどこんな風に友達が一番って自然に思える人…

英語学習のために観た。

英語を気軽に楽しめる、学習におすすめ。というのは本当だと思う。

字幕なしでみたのでわからないところがたくさんあったが、話は難しくないので、流れはなしでもほぼわかった。
面…

New Yorkに暮らす愉快な5人の日常をシットコム調に描いた作品。

笑いあり、涙ありのあっという間のシーズン1でした。

1.ストーリー:3
2.構成:4
3.喜怒哀楽:5
4.映像や音楽:3

おゆ

パパがママと出会うまでのお話

このテーマでどうやって
シーズン9まで
引っ張っていくのか気になるところ。

最初はあまり入り込めなかったけど
後半は登場人物、5人が好きになり
段々と面白くなっ…

Kyu3
シーズン9まで続いたアメリカの人気のシットコム。恋愛要素が多め。バーニーの違和感半端無い(良い意味で)!w
MIDORI

昔CSで見ていて好きなドラマだったのですが、その後は私が契約している動画サイトでは配信されておらず、また見たいな〜と思ったまま10年近く経過………今回BTSのライブを見るためにディズニープラスへ登録…

面白かった!

次が気になって観るのが止まらない!っていう感じよりも、ゆっくり気楽に観られる感じ。こういうドラマって貴重かも。

これからもゆるゆる観ていきたいと思う。
どのキャラも好き!