ファイナルライフ -明日、君が消えても-のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • ファイナルライフ -明日、君が消えても-の情報・感想・評価・動画配信

「ファイナルライフ -明日、君が消えても-」に投稿された感想・評価

ひな

ひなの感想・評価

テミンが見たくて視聴
結構過激な感じ、地上波では見れないような。

終わり方がなんとも、、それまでは面白かった
ot5

ot5の感想・評価

テミンちゃん目当て
〝アインシュタインの脳〟が消化できなかった
Shin

Shinの感想・評価

設定とストーリーはありそうで無かった感じだった。

瀧本美織の素朴な感じが、松田翔太とテミンの暗さと正反対で逆に良かった。
2人が引かれてしまうのがしっくりくる。

結局誰も幸せになれないで終わった…のか?って感じで、ファイナルライフなら、ラストはちゃんと閉めて欲しかったなー
みんじゅんはずっと頭かかえてよろよろ歩いてるね。かわいそうに。
そして終わり方が…。
余韻残したから想像してね的なやーつ
どっちにしろみんじゅん死ぬならカナにとって最悪の展開よね。
だれひとり幸せにならんかったやつ
りょうもかーちゃん死んじゃうし。
ネグレクトは関係あったのか?
ひたすらやな感じに終わらせるためのスパイスかな?
松田さんがかっこよかったのでスコアありで。
いうなれば作品というよりむしろ松田氏への投票
Blue

Blueの感想・評価

狙撃手は何故、運転している松田を撃たないのだろう…

謎フレアがメタルギアVみたいに見えた。

スタイリッシュになるような道を頑張ってくだせえ。
yuyu

yuyuの感想・評価

面白くはないけどテミンちゃんが頑張ったので5点満点!テミンちゃんいつも頑張ってくれてありがとう
HAHA

HAHAの感想・評価

1.1
戸次さん目当てで鑑賞
筋は特に意外性ないなぁ。もっと、ぶっ飛ばしても良い気がする
よし

よしの感想・評価

1.0
格好付けながらスーパーダサい、光源不明謎フレアとかのオンパレード
yon

yonの感想・評価

最後が意味不明で終わった...
後、テヨンのRescue Meがいい曲!!
mei

meiの感想・評価

1話目は凄いスピード感があり、2話目で展開され、それ以降はゆっくり。

新聞のテレビ面にあるあらすじ同様、各回のあらすじを読めば話がわかる。

銃撃戦が苦手な人、死体がゴロゴロ出てくる映画やドラマが苦手な人はテミンペンであれ見ない方がいいと思う。

日本の映画やドラマでCIAが絡んでくるものってあんまりないように思うけど、これはその辺しっかりしている(最終話を除く)。

が、7話の銃撃戦で落下していた人の腕の動きはおかしい。ダースベイダーに壁に叩きつけられて死んでるのに抵抗する人みたい。笑 証拠品を素手で触ったり”?”と思うところも時々あるけどドラマだからね。

話はスッキリ終わるのかと思っていたのに最後よく分からん隊列でよく分からん銃撃戦、。ラストショットを撃ったのが誰なのかも分からず、その後メインキャストはどうなったの???という具合で終了。

最終話を観るまでは4★★★★☆つけても良いと思ったが、。

瀧本美織の英語も走り方も綺麗。
やっぱり英語できるとかっこいいな。

言うまでもなく松田翔太は何時もかっこいい!