Wayne(原題)を配信している動画配信サービス

『Wayne(原題)』の

Wayne(原題)

Wayne(原題)が配信されているサービス一覧

『Wayne(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Wayne(原題)が配信されていないサービス一覧

『Wayne(原題)』のエピソード情報

欲しいなら手に入れろ

司祭は不要

バカ正直だから…

黒い服を探す

友達でしょ?

シートベルトを締めろ

『Wayne(原題)』に投稿された感想・評価

Eee
ティモシー・シャラメに次ぐ、いや上回るかもしれない(当社比)、とにかく顔が良いアイルランドの超新星ことマークマッケンナくん待望の主演。シングストリートで24時間365日ウサギの世話をしてたあの彼。そして初YouTube Originalシリーズでした。このためにプレミアム契約を結んだ。

素晴らしいよこれ!!!!!

TEFWと比べてるのをちらほら見かけるが、確かに同じようなやさぐれ感、エモ感。
でもWayneの良さは、主人公かまある種ヒーローキャラとして活躍するところにある。何でかわからんが見た目とは裏腹にめちゃくちゃ強靭な肉体を持ち、何でかわからんが1人の(どっちかというとろくでもない)女をひたすら守り抜き、悪者に対して人権無視も甚だしい点は完全にヒーローモノのそれである。ただWayneは使命感を抱いているわけでもなく、見返りのためにやってるわけでもなく、あくまで衝動的。
そのおバカさがとんでもなく愛おしい。

そして取り巻きの人間たちの憎めなさが最高。みんな口が悪過ぎて笑える。あんな英語覚えたら終わりだよね。
助演男優賞はぶっちぎりの校長で、途中からは校長サイドのロードムービーがメインなんじゃないかと思えてきた。

ヒロインが一切媚びない、どちらかというと主人公より戦闘能力ありそうなところも現代っぽくていいなぁ。

1シーズン観て思ったが、完全にこれNetflix層向けコンテンツでは???ネトフリの住民絶対好きだよ。日本除外らしいがアマプラでの健闘を祈るばかり。
あとYouTubeはもっとプロモーションに力を入れるべき。こんなの打ち切りにされたらYouTube嫌いになってしまう、、

とにかくマークの顔をもっと堪能させてください。
JT
YouTube オリジナルドラマ初めて観ました!
『シングストリート』に出演している
マーク・マッケンナの主演作品
製作陣は『デッドプール』を手掛けているそうで
コメディなタッチでテンポが非常に良かった
『このサイテーな世界の終わり』を彷彿とさせる少年少女が人生を模索するお話です
毎話30分ちょっとの長さなので観やすくて
1話1話の完成度が高かった印象です
笑えて切なくもなる触れやすいドラマでした

YouTube Originals は有料ですが最初の3ヶ月は無料で利用できるので、これを観るために契約する価値は十分にあると思います

シーズン2も楽しみ。
TOT
マサチューセッツからフロリダへ、正義感が強い16歳のウェインが想い人デルと共に父の車を取り戻すため東海岸をダートバイクでひた走るロードムービー。
誰かを助け、傷つき、失い、血と暴力とFワードにまみれた旅の果てで、彼が得た大切なものが輝いてる。
アメリカ版『このサイテーな世界の終わり』とも言われてるけど、ウェインとデルが出会う人々や2人を追う者たちのサイドストーリーがファニーな味わいを作って、4話から引き込まれた。
終盤で『暁に祈れ』的展開になるのも笑う。
ウェインとデルは守るべき者に守られず、与えられるべきものを与えられず、たくさんの間違いを犯す。
でも必死で彼らを理解し、助けようとする者もいる。
マーク・マッケンナとシアラ・ブラヴォの配役ぴったりだった。
ふたりのボストンアクセントも良かったな。
第1話は無料だし、YouTube Premiumに加入しても(無料期間ある)約30分×10話でさっくり観れる。
事前にアプリで動画ダウンロードしておけば通勤通学中に広告なしでオフライン再生できて良い。
YouTubeヘビーユーザーに喜ばれそうなプラットホームだし、面白い作品が続けば万々歳だわYouTube Originalsのドラマ。