ノット・オーケーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ノット・オーケー」に投稿された感想・評価

Ririko

Ririkoの感想・評価

シーズン2打ち切りなのが惜しい。

やっとおもしろくなるやん!
って最終話から思い始めたのに。笑

もっと能力操れるように
なったりしてほしかった。
本当だったら今後なるんだよね。

最後の人物も謎のまま終わる。笑
思春期の謎のイライラって何なんやろねえ、、大人になったらなくなった、、、

ラストがいーね!ほかはあんまり好みではなかったけどねん
朋佳

朋佳の感想・評価

テンポ良く進んでいくし1話20分ちょっとなのも観やすかった。
アメリカの高校生って観てるだけで面白いよなあ。
生きづらさはあるのかもしれないけど超能力があるってちょっと良いなと思ったりする。
めっちゃ気になるところで終わったのに、シーズン2がコロナで打ち切りになってしまったのが悔しすぎる、、、書き上がってる脚本だけでも知りたい。
Youtuki

Youtukiの感想・評価

主役の子が昔のエレンペイジにそっくりでびっくりだよ!って話。

こういう思春期真っ只中な顔ってエレンペイジがよく似合うね!と思った(違うけど)。
思春期特有のイライラとエンディングでガンガンにかかる曲が最高。もっと曲を聴いていたいのに、ネトフリ勝手に次のエピソード行くので余韻に浸れず、毎回旦那とテレビにツッコミいれながら見た。ことサイテーな世界の終わりとストレンジャーシングスの次点的映画なのはよくわかるけど、それでもめちゃ面白い。親友の女の子がかわいいし、近所に住んでるスタンの空気の読めなさやテンションの高さやらが息子に似ていて他人事に見えなかったし、弟のリアムがめちゃキュートでよかった。
mmkmex

mmkmexの感想・評価

スタンの服めちゃかわいい!!!!
弟まじでええやつ
プロムで血まみれのキャリー感
シーズン2はよみたい
P

Pの感想・評価

皆さん言っているように、ここで打ち切りはとても悲しい
最後の最後は、驚くよりも先に急すぎて笑ってしまった
JUN

JUNの感想・評価

1話20分程度で気軽に見れる恋愛モノかと思いきやまさかの超能力!笑
そういう話とは露知らずに まさかね?ってシドニーと同じ反応してたわ

毎話毎話タイトルが出るタイミングがいいね!
個人的に映画とか見る時に楽しみにしていることがタイトルの出るタイミングで、キャビンみたいに予想外の出方だと凄くワクワクする笑

見る度にどんどん惹き込まれていったからシーズン2が待ちきれないと思いきやコロナで制作打ち切りとのこと……
延期でもいいからいつか続編をだしてくれ!!
 Netflix限定シリーズ
すげー面白かった!

父親が死に突然、超能力を使えるようになった女子高生シドニーと彼女の周りの人々をコミカルに描く。

「キャリー」とは別物のサイコキネシス映画でつらい高校生活も明るく楽しいテイストで良かったですね。
選曲も良かったな。

何とか自分の超能力を抑えようとするシドニー、彼女の秘密を知ったスタン、シドニーの女友達マギー、シドニーの母と妹。みんなつらいけどそれを吐くことによって気持ちが晴れていく。

良いドラマだなと思っていたら最終回でトンデモ展開に!!!「スキャナーズ」みたいだった!
冒頭の血まみれシドニーがここに繋がったのか!

シーズン2がどうなっているか分かりませんがめちゃくちゃ続きみたいです!
あや

あやの感想・評価

シドニーが他の人とキスしたと知ってスタンが尋ねる 俺よりオシャレな男? がサイコーにかわいい
むりむり

むりむりの感想・評価

ジザメリそうでジザメリじゃない、すこしジザメリなサントラは架空バンドだった。