ノット・オーケーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ノット・オーケー」に投稿された感想・評価

mizuki

mizukiの感想・評価

シーズン2が無いって知って、観るのやめておこうと思ってたけど、我慢出来なかったぁああ🤢🤢
そして、めちゃ後悔してる、、ここから良い所なのに🤢
続きもないのに7話だけ2回も観た。
だって最高なんだもん!😂
Sae

Saeの感想・評価

大好きだったのに…シーズン2打ち切りなんて…信じたくない!!!!この終わり方でこれから面白くなりそうなのに2がないなら署名活動も納得w

ストシンとこのサイテーな世界の終わりが合わされば面白い!良い所取った感じ!
ストーリーも良いし曲も良いし…良い!
はぎ

はぎの感想・評価

ストレンジャー・シングスの能力と、この世のサイテーな世界の終わりの馬鹿げたところが上手くMIXしている作品。
最後グロいけど、めちゃくちゃポップなのでストレンジャーシングスより気楽で明るく鑑賞できた。

突然能力が現れたシドニー。それが何故なのか探ろうか気にしないようにしようか、といったところでまさかのending。そして打ち切り。なんでやねん。

こちらはレイとは違い、勝手に能力が発動することに困っていて普通になりたいと心から願っている。またシドニーは最終話では、能力に気にしないようにしていたり、普通になれるように振る舞っていた。そこがストレンジャーシングスと対照的でとても皮肉った作品だった。

本当に打ち切り残念です。
kkk

kkkの感想・評価

面白すぎて2日で完走。(2022.09.26-27)
めちゃくちゃ良かった!!!!!!
製作総指揮が大好きな『ストレンジャー・シングス』のショーン・レヴィ。そして監督が『この世のサイテーな世界の終わり』ジョナサン・エントウィッスル、、!
面白くないわけがないっっ!!(鼻息荒目)
teotowと同じく1話20分くらいと短くてサクサク観れちゃうし、STではパワー発揮する側(エル)が鼻血出るのに対して、やられた側が鼻血出すのもちょっと"おぉ〜"ってなったり。
気持ちを抑えようとすればするほど、回を追うごとにパワーが強くなっているように思っていたところのラストはまじで怖すぎて声出た。
最後の最後にえ!誰!?(軽いパニック)ってところでまさかの終わり?!
シーズン2ないなんて信じられない。しばらく立ち直れないかも。
第2のSTやん!って楽しく観てたから、ドラマじゃなくて続編映画でもなんでもいいからやってくださいまじでお願いします。
ori

oriの感想・評価

暇な時に流し見って感じで見てたのにラスト衝撃でしびれた 絶対続きが必要やのにないのショック😭
これからじゃないの!?
ラストだけでいえば評価4.0です続きお願いします
t

tの感想・評価

最初は期待してたのにあんまりだなーと思ったけど、最後まで見たらすごい面白かった!!ここからが楽しいのに!どうにかシーズン2頑張ってほしい!
も

もの感想・評価

1話から心掴まれた!序章!
次楽しみだなと思ってたらコロナで打ち切りとは…🥲

テンポ感、映像の質感、選曲、衝動的で不安定で繊細な若者の描写が好き
u

uの感想・評価

前半から話が長く感じた、、急にグロくてびっくりしたけど続きがあれば面白くなりそうだったのにー!
サト

サトの感想・評価

思ってたより衝撃強かったな
音楽と雰囲気がドンピシャですき

ストシンとこの世界のサイテーな終わりがつすきすぎるから、まじで最高だったのに
なんで、、打ち切り、、、