日本をゆっくり走ってみたよ ~あの娘のために日本一周~を配信している動画配信サービス

日本をゆっくり走ってみたよ ~あの娘のために日本一周~

日本をゆっくり走ってみたよ ~あの娘のために日本一周~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

日本をゆっくり走ってみたよ ~あの娘のために日本一周~が配信されていないサービス一覧

日本をゆっくり走ってみたよ ~あの娘のために日本一周~が配信されているサービス詳細

日本をゆっくり走ってみたよ ~あの娘のために日本一周~

Prime Videoで、『日本をゆっくり走ってみたよ ~あの娘のために日本一周~は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

日本をゆっくり走ってみたよ ~あの娘のために日本一周~の作品紹介

日本をゆっくり走ってみたよ ~あの娘のために日本一周~のあらすじ

「日本一周してあの娘にふさわしい強い男になる!」人生に行き詰まったマンガ家・吉本浩二は、ただただ好きな女の子への思いを胸に、バイクで日本一周を目指す。久々の学友との再会やハプニングを不器用かつマイペースに越えていく吉本。そんな姿と日本各地の景色と共に届くのは、些細だけど心に残る、普通の人々のおかしみや切なさ・・・。実録マンガをもとにした、アラサー純愛ロードムービー。

日本をゆっくり走ってみたよ ~あの娘のために日本一周~の原作

日本をゆっくり走ってみたよ ~あの娘のために日本一周~の監督

日本をゆっくり走ってみたよ ~あの娘のために日本一周~の脚本

日本をゆっくり走ってみたよ ~あの娘のために日本一周~の出演者

『日本をゆっくり走ってみたよ ~あの娘のために日本一周~』のエピソード情報

日本一周、始めてみたよ【静岡→三重編】

バイク一人旅の現実、痛感してみたよ【三重→四国編】

友達と恋バナに花を咲かせてみたよ【四国編】

好きな人を想いながら、元・好きな人に会ってみたよ【四国→大阪編】

絶好調な俺、感じてみたよ【淡路→神戸編】

言いたいことも言えないこんな俺だけど、夜に助けられてみたよ【神戸→小豆島編】

流れ流され南の果てまで来てみたよ【岡山→九州・沖縄編】

母ちゃんからの呼び出し食らってみたよ【鹿児島→富山編】

『日本をゆっくり走ってみたよ ~あの娘のために日本一周~』に投稿された感想・評価

AOI

AOIの感想・評価

そう言えば見てた
月見

月見の感想・評価

アマプラにあること前から知ってスルーしてたけど、愛妻物語の濱田岳の演技が面白く、それきっかけで観てみたらこれも予想以上に良かった。一話も35分と短いしもう一周観ようと思えば観れる。
濱田岳のあのなんとも言えない表情の演技いいよね。
脇役の人達もみんな自然で良い。地元編の友達も良いし北海道編のあのコも良い。謎に推理サスペンス風になったり、ふざけた感じも良かった。

演出もゆるそうにみえてよくみるとしっかりしてる。最後栃木からの帰路、主人公視点の道路の映像で最初は滲んでた画面が東京ではくっきりしてた。雨と共に主人公の気持ちの動きを上手く表現してんなぁと思った。

「あの娘の為に、とか言っても自分探しの旅っていうのは、結局自分ばっかなんだよ」って感じのこと要潤が言ってたけど、この恋は正にそれが全てなんだと思うけど、日本一周の旅は主人公にとって決して無駄ではなかった筈。

単純な自分はまんまと旅したくなってしまいました。DNA的に男は自分探しみたいなの結局皆好きなんだと思う。
記録用