ぱいかじ南海作戦を配信している動画配信サービス

『ぱいかじ南海作戦』の

ぱいかじ南海作戦

ぱいかじ南海作戦が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

ぱいかじ南海作戦が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ぱいかじ南海作戦が配信されているサービス詳細

ぱいかじ南海作戦

U-NEXTで、『ぱいかじ南海作戦は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ぱいかじ南海作戦

DMM TVで、『ぱいかじ南海作戦はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ぱいかじ南海作戦の作品紹介

ぱいかじ南海作戦のあらすじ

東京でカメラマンをしていた佐々木は、会社の倒産と離婚を機に南の果ての島にやってくる。彼はそこで出会った4人のホームレス的なおじさんと島生活を謳歌するが、ある日、全財産を持っていかれてしまう。途方に暮れる佐々木は、新たに3人の男女と出会い…。

ぱいかじ南海作戦の監督

ぱいかじ南海作戦の出演者

原題
上映時間
115分
ジャンル
ドラマ

『ぱいかじ南海作戦』に投稿された感想・評価

ちろる

ちろるの感想・評価

いつか、コロナが収束したらまた大好きな沖縄行けたらいいなーと思い堪能したくて鑑賞。

想像と全然違う、殆ど砂浜が舞台のサバイバル生活だった。

砂浜のブルーシートホームレス生活、どこでもトイレ、
女だと、この野生味溢れる生活は流石にできる気がしないんだけど、いつだって朝起きたら海が何にも邪魔されずに見ることができるっていうのは贅沢。

何もない、観光地でもない由布島。
この何もない不思議な砂浜にとりあえず黒すぎるし、流れる音が不思議だし、得体の知れない食べ物あるし、なんだかどこか東南アジアの島みたいな雰囲気の前半。

まともなフリして、どんどん阿部サダヲさんがやべーキャラに変わってくる感じが笑える。

半月以上、金なしで生活できるとは流石の海の幸に富んだ離島で、出来るとは思わないけど、突如顔面偏差値最高な若い美女2人がこの野宿生活に無邪気に参入してきたらそりゃ何もかも失ったおっさんにとってはパラダイス♪
なんていうか、原作読んで無いからなんとも言えないけど、この話どこ向かってんだ??っていうはちゃめちゃな脚本でしたがとにかく開放感のある由布島の白い海岸と真っ青な海に癒されて、沖縄旅行した気分になれたからいいかな。
watarihiro

watarihiroの感想・評価

3.1
離婚と失業を同時に迎えた男、佐々木。彼は沖縄にある島に来ていた。そこで知り合ったホームレス四人組と仲良くなるが、なんと所持品が盗まれていた。復讐考える中、休暇中の若い男と関西出身の二人組の女子がやってきた、、、。

ぱいかじとは南から吹く風。
タイトルと表紙からしてまったりした感じの作品です。携帯の電波が入らない所で自給自足の生活。歳離れた人達とのサバイバル生活。面白い人間関係描かれている作品だと思います。

阿部サダヲが良かった。たまにナレーションで入ってくる声がたまらなくいい。阿部サダヲ大好きな人に絶対見たほうが良いです。最後は滑った感じです。

途中で3分後とか10秒後といった演出が面白い。いろんなものを省略して結局そうなるんかいって突っ込みたくなるところが笑えました。

本作見てると沖縄の離島に行きたくなりました。旅行といえば海外に行ってお洒落な街、世界遺産に訪れたりとか国内で温泉って感じになるけど、離島に行って海辺とか歩いたりするのも悪くない。そして佐々木希みたいな子に出会いたい!
まこと

まことの感想・評価

失うものが何もないから思い切った行動に出ることができる

南の島という開放的な土地だから非日常的なアクションを起こすことができる

そういうことって往々にしてありますよね、かく言う自分にも身に覚えがあります

キャストは豪華の一言です、南の島がよく似合う阿部サダヲの存在感無くしては成立してこない作品だとは思いますが、暑苦しさをやわらげてくれる佐々木希や貫地谷しほりの存在など、全体的なバランスもよくとれていると思います

今日は暑かったので、こんな映画をふと思い出しました笑

『ぱいかじ南海作戦』に似ている作品

深呼吸の必要

2004年05月29日

123分

ジャンル:

2月。沖縄のとある離島。本土とは比べものにならない陽射しが降り注ぐこの島に5人の男女がやってくる。彼らはみな“キビ刈り隊”の募集に集まった若者たち。それは、人手の不足した農家を手伝いサトウ…

天国はまだ遠く

117分

ジャンル:

仕事も恋もうまくいかず、頑張るのにも疲れた千鶴は、都会生活から逃げるように小さな町を訪れる。千鶴は山奥で1人静かに自給自足の生活を送る宿の主人・田村に迎えられ、静かに癒やされていく。しかし…

ジヌよさらば かむろば村へ

2015年04月04日

121分

ジャンル:

銀行マンとしての資質がなかったのか、深刻な<お金恐怖症>に陥ったタケ(松田龍平)は過疎化が進む小さな村“かむろば村”へ逃げるようにやってきた。財産は100万円で手に入れた空き家だけ。ガスも…

ダメジン

2006年07月01日

98分

3.2

楽して生きる方法ばかり考えているリョウスケ、ヒラジ、カホル。3人は“猫じじい”から「インドでは一生ブラブラしていても何とかなる」と聞かされ、インドに憧れる。そんななか、宇宙人からもインドの…

ジ、エクストリーム、スキヤキ

2013年11月23日

111分

ジャンル:

フリーターの大川(窪塚洋介)のもとに突然、絶縁状態だった学生時代の友人・洞口(井浦新)が15年ぶりに現れる。 「縁切った人と会っちゃったら、縁切れてねぇじゃねぇか。」「だからつないだんだよ…

インスタント沼

2009年05月23日

120分

配給:

• アンプラグド
  • 角川映画

「ひらけ、ぬま。」 担当雑誌が廃刊し、男には振られ、母親が池に落ち昏睡状態になるなどまさにドロ沼の沈丁花ハナメ。 ジリ貧OLが見つけた不思議な沼をめぐる、世にも奇妙な秘密! 三木聡が仕掛け…