独孤伽羅~皇后の願い~を配信している動画配信サービス

『独孤伽羅~皇后の願い~』の

独孤伽羅~皇后の願い~

独孤伽羅~皇后の願い~が配信されているサービス一覧

FOD見放題なし 976円(税込)

独孤伽羅~皇后の願い~が配信されていないサービス一覧

独孤伽羅~皇后の願い~が配信されているサービス詳細

独孤伽羅~皇后の願い~

FODで、『独孤伽羅~皇后の願い~は見放題配信中です。

なし 976円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
ドラマ作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

独孤伽羅~皇后の願い~の作品紹介

独孤伽羅~皇后の願い~のあらすじ

独孤伽羅は史上初の一夫一婦制を提唱したことで知られる、歴史上で有名な隋の初代皇后。本作では、三姉妹の三女である独孤伽羅が、姉や周囲の男たちの策略に翻弄されながらも成長していき、やがて政略結婚した楊堅を隋の初代皇帝へと押し上げ皇后の座に上り詰めていくまでを、ドラマティックに描く。アン・アン演じる、皇后になるために心から愛した人を捨て北周の皇室に嫁ぐ独孤伽羅の姉・独孤般若をはじめ、彼女を愛したが故に、運命の歯車に巻き込まれていく男たちとの激動の愛憎を、「女医明妃伝~雪の日の誓い~」「後宮の涙」などヒット作を手掛けた脚本家チャン・ウェイや、「三国志 Three Kingdoms」監督ガオ・シーシーなど豪華スタッフが手掛けた、新たな宮廷ラブ史劇!

独孤伽羅~皇后の願い~の脚本

チャン・ウェイ

『独孤伽羅~皇后の願い~』のエピソード情報

『独孤伽羅~皇后の願い~』に投稿された感想・評価

思いがけない掘り出し物の作品だった。
やめられない・止まらないかっぱえびせんの一気観は楽しい。

史実に基づいた壮大で、美しい切ない物語!
まっすぐに心に入り込む。
たくさんの惹き込まれる熱演!
中国の俳優陣の凄さをしかと観た。
chipe
ジョーチェン好きで独孤皇后は観たが、独孤迦羅は初。宇文護役のシュージェンシーのヒット作でもある。

曼陀の極悪だこと。独孤皇后の曼陀がまだ可愛く見えてしまう。
独孤3姉妹の上2人が陰謀たっぷりだから迦羅の姿と心が美しく描かれている。
宇文邕が格好いい。こちらの邕は、皇帝としての任を担いながらも最後まで伽羅の為に自分の想いを死の間際まで守り通した人。こんな男は探しても居ないだろう。

楊堅は自分の気持ちに正直ながらも内に秘めて伽羅を慈しんだが、史実によると晩年は弾けて好色放題で伽羅の死の2年後に亡くなったらしい。

楊堅との出会い方も違うし、晩年の楊堅の愛の強さもこちらの方が感じられて良いが、私はこちらの邕の性格と愛し方の方が好きである。

迦羅は、楊堅と結婚するも宇文邕一筋で、仮面姿の邕が楊堅の身代わり新郎として結婚式をするシーンも、彼が亡くなるシーンも2人の絆が感じられて泣かせられる。
だからといって楊堅に愛が無い訳ではない。楊堅も愛しているが、やはり邕とは違う絆だろう。

こちらの作品が人気なのも分かる。ふ
ゆり
事前情報なしで、だいぶ前に視聴。
全然期待してなかったのに見事にハマってしまった。

主役が霞むほど曼陀姉さんの狂気の沙汰がスゴかった。

個人的には宇文護は好き。