1%の奇跡~運命を変える恋~のネタバレ・内容・結末

「1%の奇跡~運命を変える恋~」に投稿されたネタバレ・内容・結末

財閥と思いやりのある女の子の恋愛💓あり得ないと思ってた2人が恋に落ちていく姿にとにかくキュンキュン🤎🤎🤎
ハ・ソクジン好きには絶対観てもらいたいドラマ。

ジェインとダヒョンがお互いのことをどんどん好きになっていく過程にとてもキュンとする。
リメイクされるくらい人気なのも納得。
恋をして成長していく物語。
そんなにシリアスな争いもないので、見てて楽しいハッピーロマンス。
THE王道ラブストーリー!
見やすいので1日でサクサク見れました◎
悪役すぎる人もそんなに出てきません。
キスシーン上手すぎて要巻き戻しです👏笑
ほのぼの最終回。親友と主人公の弟が結ばれるのはいいけど、部下たちがそこもかい!って感じでウケた
変哲のないストーリーだけど好き!
小学校でのプロポーズ素敵だった
最初はジェインがどうもタイプじゃなくうーーんって感じだったけど話が進むにつれてどんどんカッコよく見えてきた不思議😂
割と早い段階から嫉妬隠せてないジェイン可愛かった👌あとダヒョンのことが好きっていう感情が表情でダダ漏れなジェイン最高👌
女心分かってそうで分かってなくて、でもやっぱ分かってるジェインなんなん(笑)
前作が大好きだったのと、愛の不時着でカメオ出演していたハ・ソクジンが気になって観てみましたが、設定が韓国ドラマ王道のラブコメで展開もわかっているにも関わらずハマってしまいました!
基本的にもう序盤から惹かれ合っているので終始穏やかな気持ちで2人の可愛いイチャイチャを楽しむことができます。
見所は間違いなく、キスシーンですね・・・・多すぎてドキドキします!
前作よりは話数も少なく、主役の二人に焦点があたっているのでシンプルで明るい仕上がりになっていました。(前作であった友達の暗い話もなく、気軽に観れます。)

強いて言うのならば、、、
・実母、義母、養子のくだりがもう少し説明あってもよかったかも
・ジスはダダのことが好きだったのかな?ジェイン妹と何か起きると思ったけど結局何もなかった笑。というかジスどこ行った?
驚くほどなんの障害もなく進んでいく恋愛ドラマ、ストーリーも平凡。なのに見てしまうのがこのドラマの魔力。

最初から最後まで、基本的に両想い。

キャストがとにかく魅力的。ハ・ソクジンの仕草がいい。キスシーンめちゃくちゃ多い。なんでここでキス?というタイミングでもお構いなくキス。

また、セリフも絶妙。2人の別れのシーンは、かなりグッときました。

いい作品です。ただ、ハ・ソクジンの魅力で引っ張っている部分は多いため、男性視聴率ゼロパーセントなのではないかと。
ストーリーはザ王道で嫌いじゃなかったけど、個人的にジェイン役の人があんまりタイプじゃなくて…笑
ダヒョンの性格や生徒さんへの態度とかはほんと素敵で、こんな先生いたらいいなって思った。
ストーリーのアップダウンがあまりなくて安心して観れるけど、まぁこんなもんかっていう感じの終わり方かな。