進撃の巨人 ATTACK ON TITAN 反撃の狼煙のドラマ情報・感想・評価・動画配信

進撃の巨人 ATTACK ON TITAN 反撃の狼煙2015年製作のドラマ)

再生時間:33分

2.7

「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN 反撃の狼煙」に投稿された感想・評価

もっさん

もっさんの感想・評価

原作、アニメは未読のまま本編の映画を観たので世間が言うほど不満なく観たが、アニメを全部観てしまった今これを観たら「なんじゃこりゃ?」であった。

ハンジ編は石原さとみちゃんが振り切っててわりと面白かった。

サシャ編は生い立ち全然違うけど、桜庭ななみちゃんがかわいかったのでまあ観れた。

問題は最後のやつ。
悪徳上官もミニスカ二人も唇突き出して迫ってくる男たちも全部気持ち悪かった。
コメディタッチだけど全く笑えないし。

でも最後の石原さとみちゃんの「心臓を捧げよ」はかっこよかったね。
睡眠欲

睡眠欲の感想・評価

3話がふざけすぎてて引く

石原さとみ出てなかったら観るのやめてる
ウース

ウースの感想・評価

トータルして、(映画も含め)原作とは違うのでそれは、、その、、どういった感情で見観るのが良いのか自分自身迷子になりました。
つつつ

つつつの感想・評価

このオムニバスは今後に向けて必要ということ?
重要性がわからなかった。
原作者読むと違うんかな?
2015年鑑賞

これ要る?特に最後のエピソードは不要でしょ。
ちょっとアイドルが主演のドラマみたいな作り。

これ「ドラマ」だったのか。
「映画」でどんだけ探しても見つからなくて諦めかけてた。
DVDだけ発売されてたのかな。
kimama

kimamaの感想・評価

1.0
おもんないです
スピンオフ作るのはいいと思うんですけど、これはストーリーが酷いです。なにこれ?が最後まで続く…
barutan0815

barutan0815の感想・評価

2.3
3話構成のオムニバス。本編の壁が破壊されたあとの部隊ができるまでのお話。石原さとみと桜庭ななみの2つは本編につながる話でそこそこ面白い。武田玲奈の3話はテイストが違ってあまり楽しめず、無くてもよかった感じ。
青葉麒麟

青葉麒麟の感想・評価

映画本編よか此方の方がまだ面白かった。
石原さとみが更にはっちゃけていて、神尾佑が格好良かった。
最終話がちょっと頂けない。
REM

REMの感想・評価

1.5
2021-11-03 wowow
スピンオフ3本オムニバス
ハンジ編サシャ編はキャライメージも好感触でなかなか楽しめた。
問題は3編目。武田梨奈はかっこいいし(デレるとこは可愛い)スタントチームの妙技も堪能できるけど、なぜコメディ?このノリ実写ではさむいよ。凍死するかと思った。
jr

jrの感想・評価

dTVのオリジナルドラマ
ハンジ編サシャ編はまぁ良かったけど
なんせ巨人が出て来ないから緊迫感ドキドキ感は皆無
後半の髭幹部が出て来てからの茶番はなんなんだ⁈変顔とか見せられてえっ?これ進撃の巨人だよね⁇笑
これ色んな方面からよく怒られんかな( ゚д゚)
武田梨奈さんのアクションが唯一の見所
いきなり額で頭割りし出した時はえ⁈と思ったけど調べたらアクション女優さんなんだ!
インスタのアクションシーンとか凄かった~
うん女優さんたちは悪くないけどラストの一悶着…何のために立派機動装置使ってんだ(-᷅_-᷄ )ともう驚き通り越して呆れ笑
原作ファンの方は特に観たら怒ると思う