コートダジュールNo.10のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「コートダジュールNo.10」に投稿された感想・評価

さーか

さーかの感想・評価

小林聡美、やっぱりスゴイ!
エンドロールのもたいさんもね。ビックリしたわ~。
やっぱり猫が好きからの 小林聡美さん
もたいまさこさんファンなので
これも大好き
お二人の服装とか真似したくなるし
憂鬱な毎日をどうしよう〜って
いつも唄ってます
もたいまさこさんがホームレスの女性になってる回が好きです
もたいさんが出るだけで作品が締まりますね
大島優子さんもすごく合ってました
猫も出てきたし
最近になって知った作品でした
ありがとうございます
スナック蟻ヶ崎の
ナポリタンともっちもち
優勝は猫でしたあなご

良かったね大島さん
Ashjp

Ashjpの感想・評価

小林聡美ワールドが好きな人にはたまらない作品。大島優子っていい女優なんですね!見事にはまってしまった。ハコ&マコも最高。日本のドラマも捨てたもんじゃないよね。ちょっとジム・ジャームッシュぽさを感じた。案外海外でもうけるのでは?
S

Sの感想・評価

好きなエピソードは「ある物件」と「恩返し」。

なんか、パラレルワールドみてる気分やった。笑

ゆるい世界で、でも出てる人たちみんな個性豊かなキャラで、気楽に観れました。
澪

澪の感想・評価

小林聡美さんのドラマ、雰囲気が自分に合いすぎて夏が楽しみでしかない。観終わったあとにじわじわと来るうわぁ好き〜ってのと、日常をちょっとだけ楽しもうって思えるようなドラマだったし、そういうドラマすき。
ん

んの感想・評価

しののめ がすき!

小林聡美さんのあの 人に干渉しすぎない感じ 生きていく上で大事にしたいなと思っていることのひとつ。みるたび改めて思う。
もちこ

もちこの感想・評価

松本佳奈さんの作品はドキュメンタリーの様にかざらずありのままを映していて、しっかりと前向きにさせるようなフィクション。ほっと一息つきたくなる時にぴったり。

そして小林聡美と大島優子のタッグが意外にも良い。2人とも何がセリフでアドリブなのか見分けがつかないほど。

全話面白かった!
中でも1話目の片桐はいりが不動産屋さんで天井のハクビシンを追い払って髪の毛ホコリまみれになったのがMVP
絶妙で良かった〜!まったり
八雲

八雲の感想・評価

WOWOW×Hulu共作ドラマ
『コートダジュールN°10』

もたいまさこ様が画面に登場すると、問答無用で目を奪われてしまいます。

只者ではない圧倒的なまでの【治外法権】感に飲み込まれて、それがなぜかいつもたのしいです。

4話目『ベンチにて』わたしも差し入れを持って、白猫ちゃんとまさこ様のお隣りのベンチに静かに腰かけてみたくなりました。

エンディングテーマ『気分を変えて/山崎ハコ』もイントロのギターから格好良いですし、ご本人様とともに黒装束で歌うまさこ様にもシビれました。

素敵な女性がたくさん登場する俺得極まりない作品でした。