旦那様はドナーのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「旦那様はドナー」に投稿された感想・評価

どらやき

どらやきの感想・評価

ドナー云々のところある意味怖い笑
顔が良いからストーカーにならなかったんやで!笑
ベッタベタのラブストーリー!!!良い!!!
中華ドラマの定番って感じがする、それが良い。
金持ちってすごい。
kuru

kuruの感想・評価

なんか振り返ると話の展開はかなり微妙な気がするけど、何故か嫌いになれない。寧ろ好きなやつ。自分でも何故何度も見返してるのかよく分からないけど見てしまう。
R

Rの感想・評価

2.7
脚本が酷い。B級ドラマ。予算か無かったのかな?
ただ、本当に酷いと見るのやめますが、酷いけど、見たくなる。どう話を最後まとめるか気になり、見ました😓
ストーカーの彼を正当化するのはおかしいし、病名を変えて伝えるとか犯罪。そこが分かると色々理解出来ない。あと、主人公カップルの服がダサい。スタイリストは、ワザとダサくしてるのかも謎。
大陸ドラマの現代ものはまだ発展途中ですね。予算が、無かったのかな。
Started on 03/16/'20

ドロドロ歴史長編に飽きたので、気楽にながら鑑賞できるラヴコメを❗

韓国ものも中国ものもヒロインゎいつも誰かに似てて、今作ゎ天海祐希さ🎵

結局こんなラヴコメにもゲス野郎&女郎が登場!それに色々尻切れ蜻蛉な半端脚本だった

(ーー;)
Mayu

Mayuの感想・評価

色々事件詰め込みすぎだけど面白かった!!!
1番の謎はムムの両親どこいった?爆笑
Niniku

Ninikuの感想・評価

白血病が夫の嘘だったと気づいた時は本当にびっくりしたww最後の裏話的な感じのが最初、本当は好きなのかなぁかわいいなぁって見てたけど事実を知ってから考えるとほぼストーカーww あと、題名がドナーってついてるし 本当はドナーじゃないだなんて全く予想してなかくて驚いたし チュー様が殺される展開も え?!ってなって いろんな意味で楽しめた✨ 最後ベビーカー放置して車乗ってったのは笑ったww
miyuki

miyukiの感想・評価

展開がぶっ飛びすぎてて、飽きずに観れた。
もうこれ、タイトルから嘘やん!?ってなるけど、全部許せるくらい面白かった、あとめちゃきゅんとする、おすすめ。
eee

eeeの感想・評価

season1
誘拐されすぎwwww
中毒性◎

season2も見れてとても幸!
とりあ夏林と异洲が好きすぎる🖤!
個人的にはseason2の方が好き!

華流ドラマは初めて見たけど一気見してもうた
mia

miaの感想・評価

ヒロインが老け顔で21歳には見えない。
友達の子が大島優子ちゃんに見えてしかたなかった。
kindacoolnico

kindacoolnicoの感想・評価

ネトフリのおすすめに超出てくるので最初は興味本位で観てみたら、ストーリーはベタというかありえないくらい誇張されてるけどすっっっごく中毒性あって1日で20話観終わってしまった。。。。シュイカイチョンが最初はう〜んって感じだったのがだんだんと超タイプになってきてしまって不思議な感情でした。。。。ラブラブシーンはキュンキュンというよりギュンギュンくるのでおススメです、軽率に中国ドラマが大好きになった🇨🇳