深夜食堂 -Tokyo Stories-を配信している動画配信サービス

『深夜食堂 -Tokyo Stories-』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

深夜食堂 -Tokyo Stories-
シーズン1

深夜食堂 -Tokyo Stories-が配信されているサービス一覧

配信サービス
配信状況
無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)〜 1,980円(税込)

深夜食堂 -Tokyo Stories-が配信されていないサービス一覧

Amazon Prime Video
Paravi
スターチャンネルEX
DMM TV

深夜食堂 -Tokyo Stories-を無料で観る方法

深夜食堂 -Tokyo Stories-』を無料で視聴する方法は見つかりませんでした。
また、Netflix見放題配信されています。

深夜食堂 -Tokyo Stories-が配信されているサービス詳細

※2023年1月18日時点の情報
深夜食堂 -Tokyo Stories-
Netflixで、『深夜食堂 -Tokyo Stories-は見放題配信中です。
Netflixに登録すると、15,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
配信状況
無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金
無料期間
見放題作品数
ダウンロード
同時再生可能端末数
ポイント付与
990円(税込)〜 1,980円(税込)
なし

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

1. Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

6. お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。

7. クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。

Netflixを解約する方法

1. Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。

4. 画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。

深夜食堂 -Tokyo Stories-の作品紹介

深夜食堂 -Tokyo Stories-のあらすじ

深夜にしか営業しない飯屋ののれんをくぐると、そこには素朴で心温まる料理が。思い入れのある一皿に添えられた物語が、めしやに集う人々の人間模様を描いてゆく。

深夜食堂 -Tokyo Stories-の原作

深夜食堂 -Tokyo Stories-の出演者

『深夜食堂 -Tokyo Stories-』に投稿された感想・評価

nana

nanaの感想・評価

一人鍋の回、切なかったなあ
ワ

ワの感想・評価

ご飯美味しそうだし、
ストーリーも毎回良くて
20分程度でサクッと見れるのもいい。
あまの

あまのの感想・評価

20分でこの満足度は中々ないね〜
心もお腹も満たされる!

オムライスもアメリカンドックも作りたくなるけど、白菜と豚バラの一人鍋の回は、めちゃめちゃ沁みた🥬🥓

きっとわたしも忠さんみたいに、『甘やかすからどんどん図に乗るんだよ!』とか知った口をきいてしまいそうだけど、まさかの返答。

『誰かのために働くなんて、久しぶりで幸せなんだ!ほっといとくれ!』
『この歳で子育てをさせて貰えるなんて思っても見なかった。こっちが感謝したいくらいだよ!』

傍からみたら不幸そうでも、本人は幸せでいっぱいだなんてこともあるんだよな、そうだよな、ってハッとされられる一人鍋だったな!!!

『深夜食堂 -Tokyo Stories-』の別シーズン

深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-

公開日:

2019年10月31日

再生時間:

24分

繁華街の路地裏にひっそりと佇む “めしや”。営業時間は深夜0時から朝の7時ごろまで。人は「深夜食堂」って言ってるよ。性別も、年齢も、境遇も異なったさまざまな客が店を訪れては、カウンターで生…