深夜食堂の作品情報・感想・評価・動画配信

「深夜食堂」に投稿された感想・評価

akishimo

akishimoの感想・評価

ドラマが好きで映画も。

とにかく小林薫マスターの作る料理が、
毎回どれも全部ハズレなく美味しそうで美味しそうで!!飯テロ。

ドラマの数話分がまとまった感じだけど、
どれも温かい話で好き。
私の知らない世の中のことが勉強になる。

キャラ濃くてクセの強い常連さんばかりで
安定感のある出演者がズラリ!

映画館で、っていうよりは、
ドラマの延長で、夜に家でお酒でも飲みながら一人で観たい作品。
Ayaka

Ayakaの感想・評価

深夜に魚肉ソーセージ買ってアメリカンドッグ作った

深夜に観たら影響効果2倍…

役者さんも良き
おえん

おえんの感想・評価

2021年「28」

なんと言うことはないんだが、つい観てしまう。

スパゲティ、とろろ飯、カレーライス

食事には人生の思い出が詰まってるな。舌が記憶しているのか、食べた時に記憶が甦る。

今日も美味しい晩御飯が待っている☺️
KanKawai

KanKawaiの感想・評価

2015年作品。テレビドラマシリーズからのが映画化であるが、作りはドラマ3話分を繋げたような構成。各エピソード前にメニュー名を表示するのはよりドラマ版を意識したものか。しかし内容はドラマ同様、しっかりとした人間ドラマが描かれている。
おぷ

おぷの感想・評価

🍲 贅沢な役者たちの集い
深夜食堂だから深夜に観た
オダギリジョーがいい味出してた
an8

an8の感想・評価

新宿で深夜に来る客層は大分限られるからこんな幅広く色んな人来ないわと毎回突っ込みながらも、結局ドラマも映画も全て観たw
でも筋トレ中の流し見程度がちょうど良いくらい。小林薫がいい味出しまくってるのは間違いない
ロノ

ロノの感想・評価

高岡早紀は永遠に美しいし
途中エボシ様出ててセリフ入ってこなかった
haru

haruの感想・評価

人に作ってもらった美味しいご飯食べたり、美味しいお酒が飲みたい。あと、銭湯とか温泉みたく大きなお風呂に入りたい。
月見

月見の感想・評価

一日が終わり 人々が家路へと急ぐ頃 俺の一日は始まる。 営業時間は夜12時から朝7時頃まで、 人は深夜食堂って呼んでるよ。
メニューはこれだけ、あとは勝手に注文してくれりゃあ出来るもんなら作るよってのが俺の営業方針さ。
客が来るかって? それが結構来るんだよ。

いいよねぇ。なんか。
深夜0時から7時にこんなに色んな人がくるんかいって所は置いといて。

一話を長くやるのかと思いきや期待どおりオムニバス形式。相変わらずのザノンフィクション感。
カレー食べたくなるわー。
多部未華子良い!オダジョーは一人二役ってことでいいの?韓国行った俳句の人とは別人だよね?
さて、続けてネトフリ版を観ます。
ぴ

ぴの感想・評価

多部未華子の銭湯のシーン好き。
夏の銭湯って最高に気持ちいいよね