深夜食堂の作品情報・感想・評価・動画配信

「深夜食堂」に投稿された感想・評価

Mao

Maoの感想・評価

レトロな雰囲気で、のんびりしたり、ほっこりしたりしました😊💕

ご飯が美味しそうで、私もマスターのご飯食べたくなりました🥰✨
仕事が終わって、一息つきたい時に、マスターのお店があったら絶対立ち寄るだろうな〜😆🎶

いくつかの話で構成されています。

四季を感じ、人の優しさや食事に癒され、温かい気持ちになるいい作品でした😊
みほ

みほの感想・評価

めしやの2階とかマスターの私生活が垣間見れてちょっと嬉しかった。
原作ファン。ドラマは数話見た程度だけど面白かった。
OPのシーンは豚汁が食べたくなる!
淡々と話が進んでどこか切なくなる余韻のある原作の雰囲気そのままで良かった。ただラストのカレーライスだけはなぁ…最初全く話の通じない男に見えてちょっと怖かった。
近くにこんなお店があるなら常連になりたい
詩

詩の感想・評価

4.7
まず映像の質感が大好きだった。
なにも抱えてない人なんていない、ということがマスターの考え方の根底にあるようで、
お節介をしないというのは自分本意のお人好しを演じないということなのかなと。
生活リズムが違うはずなのにしっかり街に馴染んでるマスターがとてもかっこよかった
siro

siroの感想・評価

ドラマ未視聴

深夜営業の食堂に常連さんや色んな人がやってくる
なにやら問題を抱えてる人もいたり
そんな世の中の一部を覗き見しているような感じ
やっぱり、都会の良さってこういうところだなと。
色々な人が交わる所だから悪意もたくさんあるけど、優しさもたくさんある。
都会は冷たい所なんかじゃなくて、人情に溢れたすごく温かい所なんです。
ふらっと入った焼きそば屋さんで付けてくれた映画。途中までしか観られなかったから続きが気になって、観てみた。
人生はいろいろある、いろいろあるから楽しいのかな。わたしもどーんと構えた大人になりたい。
mmm

mmmの感想・評価

深夜食堂。

お店の雰囲気がとても良い。
居心地良さそうで落ち着く感じが
たまらない。
それに加えてマスターの距離感も
良くて
こんなお店があったら常連になりたい。
𓎩 𓌉𓇋 𓌉◯𓇋 ‪𓂑 𓌈 ‎ 𓎩 𓌉𓇋 𓌉◯𓇋 ‪𓂑 𓌈 ‎ 𓎩 𓌉𓇋
ドラマ観てたなぁ。
赤ウインナー私も好き。合成着色料禁止の家で育ったから余計惹かれるものがあって、大人になって初めて食べた時は背徳感がジワジワとw
同じ理由でメロンソーダも飲んじゃうw

ドラマ版で出会った福原希己江さんの音楽が劇場版でも聴けて幸せ〜(❁´◡`❁)♪♫⃝ֻ͙♪
オダギリジョー演じるキャラが好き過ぎて。
またドラマから観たくなるやつ。
𓎩 𓌉𓇋 𓌉◯𓇋 ‪𓂑 𓌈 ‎ 𓀫 𓁉 𓎩 𓌉𓇋 𓌉◯𓇋 ‪𓂑 𓌈 ‎

2021/10/29NETFLIX
素朴、派手ではない。でも凄く良い。
小林薫しか勝たん。
深夜に観ると5割増しくらいで良い