NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン1」に投稿された感想・評価

sayaka

sayakaの感想・評価

それぞれの言い方とか仕草とかほんとに面白い☺︎
何周した?ってくらい全シーズン見ました☺︎
1話ずつ観れるけど、最終的には全部繋がってる感じが好き☺︎
ダァ

ダァの感想・評価

海軍関係者だけに特化した捜査機関だからこそのスケールの事件が多いので、時間を解決してハイ終わりって形のドラマでは無いので、飽きずに見れると思いました。
Pekopoko

Pekopokoの感想・評価

シーズン11まで視聴済み。
12からは日本語吹替がなかなか配信されず待ってる状態だけど、そろそろリリースされそう⁉️👇

なえ

なえの感想・評価

4.9
なんだか映画を一本観る気力がないときにこれを吹き替えで流してながら見してる。

精神的にはこういう雑音がとてもありがたいのだが、作品としてみるとどうだろうか、ボスが普通に嫌い😂😂
こんな上司は嫌です。
同僚もだいたい嫌です!!
年代もあるだろうが、コンプライアンス的にアウト。セクハラパワハラが気の利いたジョークと受け止められてた最後の時代でしょう。今の感覚で見るともう無理。

でも犯罪の起承転結はおもしろいので一話でうまくすれば映画一本分になる盛り上がりはある。
Arisa

Arisaの感想・評価

うわ、普通に面白い🤣
当時見てたらどハマりしていただろうな
俳優さんもカッコいい✨

犯罪に立ち向かいながら
仲間愛、家族愛があってシリアスすぎず
1話完結だけどもっと見たいって思える作品
nana

nanaの感想・評価

これも好きなお気に入りドラマの1つ。
始めの方のギブスはなかなかチャラい感じなんだよね。
ナイスチームワークで楽しいんだけど、トミーたちのマクギーへのちょっかいはいい加減にしろとなる時あった😅
ハルマキ

ハルマキの感想・評価

Amazonプライムに加入して
大好きなこのシリーズを久しぶりに1から
見直すことにしました!

大好きなギブスとアビーがまた見れて嬉しい(⌒_⌒)ケイトがいて嬉しい(⌒_⌒)
TT

TTの感想・評価

小気味良い展開とスピード感で見始めると止まらない。登場人物のキャラも良い、たまにグッとくる話を入れてくるのも心憎い。
ABE

ABEの感想・評価

S1はセクハラあり白人ばっかりで緩い時代。ケツに彫ったタトゥーのネタなんて今やどこの職場でもできない。
当時のユーモアを懐かしめる。
つるさん

つるさんの感想・評価

キャスト間違えてる!
ジヴァじゃなくてケイトリンやないか!