NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン1」に投稿された感想・評価

ぺ

ぺの感想・評価

トニーがセクハラすぎて草だった
17年前でこんな酷いのかと絶句した
話の筋自体はまとまってて好きだけどね
まさか『リゾーリ&アイルズ』のモーラ役の女優さんが出ていた事に驚きました。こっちは茶髪だから変な感じですけど、金髪の方がいいですね。
ゆうこ

ゆうこの感想・評価

不朽
音楽とかのテイストが最近のと全然違う気がした。3から変わったのかな。全体の構成というか、ギブスのキャラとかも。
まだ最初だからかな。
ケイトと野々村友紀子似てる説

あと、ボーンズのking of laboratoryがでてた。
りょ

りょの感想・評価

このシリーズは長いので今まで敬遠していたのですが...めちゃくちゃ面白かった。

個性的なメンバーが集まっているNCIS(海軍犯罪捜査局)を舞台にアメリカ海軍兵が関わる事件を次々と解決していく。

このドラマは長寿で有名で、もう17年も前のドラマなのにそこまで観てて違和感なかった。シーズン1とても面白くて、この後も観てみようと思う。
柑橘

柑橘の感想・評価

海軍専門の捜査機関ということで、普通の刑事モノよりミリタリ色が強く硝煙臭く渋めなストーリーが一風変わっていて良かった。各話のクオリティも高い。
各キャラの個性が強く、コメディとはいかないまでも軽めのノリで進行するので見やすい。反面、ちょっと軽すぎてイライラすることもあった。

レビュー通りセクハラパワハラ言動は気になるけど、17年前のドラマなのである程度価値観が古臭くても仕方ないかなと。
2003年はこんな価値観が受け入れられていたのかと考えると興味深く視聴できた。
miki

mikiの感想・評価

『NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班』season1 全23話
2003年 America🇺🇸

impression
2020/11/23 Hulu
『クリミナルマインド』、『ボーンズ』を観返し終わって、様々な警察系ドラマを観てきたけど、久しぶりに好みドンピシャなドラマ。少し猟奇的な事件もあり、癖あり捜査班達が謎を解いていくシーンもあり、期待を裏切る展開もあり観られたよかった。事件系が好きな人は、事件は多種多様なので観るべき作品。
Betty

Bettyの感想・評価

最新シーズンがCOVIDでちょっと早く切り上げられたからシーズン1から見返してる☺️☺️

見返してみると
episode1の軽快に始まる感じがすごくわくわくしていいね😘💫

ギブス若くて男前やし
ケイト美人やし
アビー眉毛細いし
ダッキーの前髪可愛いし
トニーも若いけどあまり変化ない🤔🌟

ティムもジミーもちょっと登場していい👌🏻♥️

もうモサドの因縁はここから始まる🤔💦
あおい

あおいの感想・評価

リゾーリ&アイルズのモーラが!
デスパレートな妻たちのトムが!
こけし

こけしの感想・評価

それぞれのキャラクターが個性的で可愛らしくて素晴らしい。ディノッゾとマクギーが癒しでしかない。
eee

eeeの感想・評価

見続けた結果徐々に大好きになったドラマ。キャスト全員個性があって距離感も大好き。