NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン1』に投稿された感想・評価

mochashoo

mochashooの感想・評価

ギブス役のマーク・ハーモンとアビー役のポーリー・ペレットがドラマの中でいい存在を出しています。ティモシー役のショーン・マーレイの力んでいない演技もいいです。オープニングの音楽もいい選択です。
キミィ

キミィの感想・評価

3.2

何度か見始めても挫折してたけど
評価が良いので頑張って見た笑

huluで見てるけど古いので画像がめちゃくちゃ悪い。
20年前なのでパワハラや差別的な言動が当たり前な感じなのと、ケイトやトニーの皮肉…

tomomo

tomomoの感想・評価

wowowにParamountきて、140話配信されたのでずっと観てる。
ギブス久しぶり~!
ぽう

ぽうの感想・評価

一時期テレ東で何かしらのシリーズやってて、自分にとってはテレ朝再放送の「相棒」的存在の本店。
今は気が向いたらTVerで見てる。
後に対立しちゃったけどギブスとアビーが好きという多数派。

お気に入りの犯罪サスペンスドラマです⭐️

集中して一気に見てしまいます。
海外のシーズンの多いドラマは次へ次へとなってしまって夜更かししてしまうのが悪いとこですよね笑

ジェスロとトニーの掛け合い…

まー

まーの感想・評価

アメリカのお気に入りの犯罪サスペンスドラマです❢
基本1話完結の作品なので、見やすいですが、シーズン終盤にかけての大きな犯人を追う部分は、続きが気になって止まらなくなります笑

NCISは、海軍将校/兵士に関わる犯罪捜査だが、扱う事件は幅広い(19Sの大人気ドラマ)。強いリーダーシップの主人公、イケメン刑事、美人刑事、よくしゃべる女性分析官など、19年間なので色々登場。

n

nの感想・評価

8話 香水は"女にとって最強の装飾品"と語るアビー、信頼できる!
ベンティサイズのカップ片手にあのジョーク、アビーのキャラがだいすき😮‍💨
ゆず

ゆずの感想・評価

2.5

過去鑑賞
御長寿ドラマなので面白かったらさぞかし長く楽しめるだろうよ!とおもって観始めましたが、個人的にどうにもトニーがダメで、我慢してしばらく観続けてたけどやはりどうにもトニーの顔と言動が無理で断…

あられ

あられの感想・評価

映画好きだけどテレビドラマにはあまり興味がなさそうなアメリカ在中の友人から、絶対面白いと強く勧められた作品です。人気作品なだけあって、シーズン19 & LA、ニューオリンズ、ハワイなどの複数のスピン…