NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン1のドラマ情報・感想・評価

NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン12003年製作のドラマ)

NCIS: Naval Criminal Investigative Service Season1

製作総指揮

• デヴィッド・マッカラム
  • ロッキー・キャロル
  • ローレン・ホリー
  • サッシャ・アレクサンダー

「NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン1」に投稿された感想・評価

潔いほど真相明かして終わりだし、とにかくテンポが良くてサクッとしてて好き。

キャラみんな好きだけど、
やっぱりギブスかっこいいなぁー
最初のギブスはトニーみたいなキャラで、映画の話したり軟派な感じ。キャラが定まってなかったのが面白い。
その昔何度も繰り返しみた好きなドラマ。トニー好き。
mei

meiの感想・評価

他のドラマに比べてどちらかというと犯人が捕まったら終わりだから動機がわからずにあやふやで終わることが多々ある。

ギブスがわりと褒めるようになっていくが、Ep単位ではなくS単位にするなどもうちょっとペースを落としたら良いのではと少し思う。

キャラはアビーとマクギーが好み。
水海月

水海月の感想・評価

アビーが可愛い!
ストーリーも面白く、他のキャラも好き(*'ω'*)

途中で止まってるので、早く最新シーズンまで見なくては…
大盛り

大盛りの感想・評価

いつの間にか、ギブスはお迎えが来て颯爽と去る。がなくなっている(笑)

スカートで勤務していたケイトリンがパンツスタイルになったり、アビーと凄く仲良しになっていたり、彼女がチームに馴染む感じは見ているこっちが作品に馴染む様子のようにも思えた。
海軍と海兵隊にまつわる事件だけを扱う、ミリタリー好きにはたまらない設定。

キャラクターたちが全員魅力的。
個人的にはトニーが一番好き。
APRiCOT

APRiCOTの感想・評価

本当に 大好きな大好きな作品! いつか全シリーズDVDで買うのが夢。
しおり

しおりの感想・評価

大好きなシリーズ。
キュートなアビー。
ジバとトニーのペアが大好き。
マクギー。

ボスはいつでもかっこいい。
Kurumi

Kurumiの感想・評価

まだマクちゃんがレギュラーじゃない頃。
懐かしいね〜ケイト今もずっと大好きよ。
幼い頃から海軍にはなにかと馴染みがあって親しみもあるから、入るならNCISいいな〜って思ってた笑
Alma

Almaの感想・評価

個性豊かな捜査官たちの温かくユーモアのある掛け合いに引き込まれます。