今際の国のアリスの5の情報・感想・評価

ベイ

ベイ

「♦︎の4。」
ち

物理的なトランプが出てきて困惑したけど、原作だとゲームをクリアしたら物理的なトランプ貰える設定らしい
nozomi

nozomi

水路ゲーム ビーチでてきてから急にチープな演技になった印象的
きもり

きもり

イカゲームって内容も役者も演技もすごかったんやな〜って思う
あぐらん

あぐらん

人数減らしてまた増やす。こーゆー系あるある。ビーチ流石に人数多すぎるもっと細々としてほしかった。 して絶対カルト派負けるやん。
なんで野宿してんだよ? ホテル泊まり放題だろ。 そろそろ限界かな。 面白くない
おか

おか

金子ノブアキ上手すぎ
カンフー

カンフー

びーちが出てきて一気につまらなくなりそう
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

車走って追いかけたらそりゃ見つかりますわ笑笑 虎を素手で??笑 ボーシヤすきやなあ
みー

みー

金子ノブアキさんが俳優の道を選んでよかった、教祖の道選んでたらやばかった(演技力褒めてる)
hikarinokomama

hikarinokomama

ビーチ発見! いっきに、人数増える。。 ゲームのクリアの仕方がわかる?
MiLL

MiLL

金子ノブアキさんてまじでこう言う人みたいに見えますよね😂 めっちゃ嫌です、この組織😔💦 絶対カルト集団みたいになってしまうねんなー💦 青柳翔さん風貌変わりすぎてて最初目を疑いました😳😳💦 昔めっちゃかっこよかったのに、、役作りかなあ💦
YUI

YUI

ビーチ編スタート。 仲里依紗に三吉彩花、一気にキャストがパワーアップ!面白くなってきた〜 2話の鬼ごっこでモブかと思ってたキャラがここでまさかの再登場!意外とキーになりそうなキャラだったのね! ビーチの現実逃避した世界がすごい。実際にああいう状況になったら人間はああやって楽園を求めるのかなあ。 水路のゲームは面白かった。頭脳戦。
タクヤ

タクヤ

朝比奈彩がめっちゃ説明してくれて助かる。 ここで馬鹿騒ぎしてる人たちも全員命がけゲームに参加してるんだよね? 自分のビザを他人に渡す機能とかあるのか? なぜかゲーム内容と攻略法をあらかじめ知っていたあいつ、追求しなくていいの? この人数のコミュニティで食事は誰が用意しているのだろう。
matyunag

matyunag

仲さんの腹がスバラシイ
さ

37分まで視聴
mi

mi

ネフェルピトーいた…
BK477

BK477

過去一素晴らしいゲームの登場 これまでで一番良かった。 ただ、最初の感電のシーンで1人だけしか感電してないという笑 あれで全員死んでただろー また、あの短時間で正解を導き出せる人間がこの世にどれだけいるか謎。
ビーチに女多すぎて違和感 クイナ好き! ボーシヤ が 帽子屋 チシヤ が チシャ猫ってやっと気づいた
ドラえもん

ドラえもん

ビーチ 金子 えちち水着 おもろなってきたあ 藤原竜也版もみたい
ヴレア

ヴレア

組織でゲームをクリアしようとする連中に無理矢理引き込まれるという、こういうジャンルではよくある展開だった。 ただ、ゲームに銃などを持ち込めるというのはなんでもあり過ぎて少々興醒め。 鬼ごっこの時に会った武闘派の奴が組織内でもかなり重要な役どころで登場。 でも、鬼ごっこの時に何故銃を持って行かなかったのかと疑問に思った。スタンガン持ち込んでたんだから銃もOKだよね? にしても、これは絶対組織内で衝突が起こるだろうね。ナンバーワンの奴言動がヤバすぎるし。笑
パンカ

パンカ

な、なんなん?この展開?ビーチの正体! 想像の斜めを遥かに上に行ってたわ!😳 ボーシヤって何?何なの、あの濃ーい存在感! アグニってそんな重要人物だったんだ! ビーチの狂乱。だよなぁ、明日死ぬかもしれないとなれば、踊り狂わずにいられない、というのもわかるような気もする・・・  なんか、ビーチの狂乱場面観てたら、デビルマン思い出した。 ボーシヤは「ホストで天下獲ったる!」で部下死なしちゃった悲しみが反動となって、あの地位を勝ち得た、ということなのか。 アリスは親友2人を失った悲しみが、ボーシヤに親近感を抱かせたのか・・・それともぶつかる時が来るのか・・・ 目が離せん!😤
Fu

Fu

仲里依紗待ってました! 金子ノブアキはブザビ思い出す。
RIRI

RIRI

急にあんなパリピな人たち増える?というか頭脳戦で誰も勝てないでしょ馬鹿そうな人しかいなかったもん
Ojigi

Ojigi

ウサギによるサバイバル指南⛺️ アリスとウサギは腕にロッカーキーを付けた男たちを追ってビーチと書かれたホテルを見つける。走りでよく車見失わなかったな笑 そしてビーチのやつらに捕まる。 幹部たちが登場。結構キャストが豪華。 ビーチの目的は、1-10まで全ての絵柄のトランプを集めること。そうすると選ばれた一人が帰還できる。これには確実なソースがあるらしい🃏 二人も強制的に参加させられてしまった。 ビーチの中では水着が規則。サービス? 普通に服着ててほしい笑 パリピ集団。若い男女ばっかり。なんか思ってたのと違う👙 チシヤもいる。クイナという女と行動を共にしている。 げぇむ「でんきゅう」♦︎4 部屋に水が流れてくる。それが電線に触れるまでに、3つの中から正しい電球のスイッチを当てたらクリア。 アリスが幹部候補に相応しいかどうかの試験らしい。幹部も参加。 説明がややこしいけど分かれば単純。セットに金がかかってそう。 ウサギもマッチの灯りを頼りにビンゴするゲームをクリアして生還。 ビーチの中にもカルト派と武闘派という派閥があるらしい。なんかみんな変な人たち🙄 残りは♡の10のみ。 ビーチのNo. 1的存在ボーシヤは自分が英雄になりたいだけ? 今回は説明が多くて長かった。 この組織が物語にどういう展開をもたらすのか。失速しないといいけど。 真っ暗な街でビーチだけに明かりがついているラストカットは好き🌃
ポ

退廃した世界こういうの存在しがち。 R指定にしか見えない(笑)(笑)
きよ

きよ

記録。 2022/10/27 ビーチが何かは分かったけど なんだこれって感じ😂 キャストも一気に増えた🤣

ビーチが何かわかる回。 マッチ工場でビンゴと、電球のスイッチを探すゲーム。 なんだかすぐ死にそうな奴出てきた。 しかしいつもギリギリだなぁ、アリスよ~。
UWAPAPA

UWAPAPA

あんなにパリピ気分で行けるもんなんか
ayaka

ayaka

ビーチの概要やゲームの詳細が明かされる回。新たに豪華なキャスト、仲里依紗、金子ノブアキ、三吉彩花、阿部力などが参加。三吉彩花のスタイルえぐいな、、これと言ってメインのゲームはないけど、敷いてあげるなら『でんきゅう💡』かな。