今際の国のアリス シーズン3に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『今際の国のアリス シーズン3』に投稿された感想・評価

AME

※過去記録(全話鑑賞、まとめて記録)

シーズン1: ★4.5
シーズン2: ★4.0
シーズン3: ★3.0
平均して3.8で…!
原作読んだことがあったからシーズン1,2は実写ならではの躍動感と…

典型的蛇足。シーズン2が良い終わり方だったね。
というか佐藤信介監督はキングダムで忙しいはずなのに本当にこれを監督したのか?テキトーに撮ったでしょ?と思うような出来
原作がないシーズンだから細かい設定がめちゃくちゃすぎて残念だった
なぜ新しいストーリー作ろうとしたのかが謎です

前作まで同様、ライトに観られるドラマではないので、テンションが下がっても問題ない状態かつ、まとまった時間があるときに1人で観るドラマってかんじ。

序盤、あまり面白くなさそうに感じてしまい
途中まで…

アリスもウサギもかっこいいしふつうに面白くて一気見したけど、つっこみどころあり過ぎて結構いらいらした😖
特に最後のゲーム、、、かくけんともっとかっこいい役で見たかったな、、、、
相変わらずお気に入り…

ゲームの質は微妙
正直うさぎが元凶過ぎてイライラ
ライバル的存在が不在なのも盛り上がりに欠ける、恋敵みたいなのはいたけど

楽しめたけど蛇足なのは間違いない

4年後、現実世界で結婚し平穏に暮らしていたアリスとウサギ。しかしウサギは、死後の世界を研究する男リュウジに導かれ、自ら再び「今際の国」へ旅立ってしまう。絶望したアリスの前に国民となったバンダが現れ、…

みんなが言うほど残念ではなかった。グロくて嫌なとこはあるけどまあそういう映画だからね!!全然受け入れます。ただ磯村勇斗は何者だったん?最後のボスみたいなのも意味不明
Dlove

支配者変わったから、なんかゲーム性も大分変わってた…個人的には前回の方が面白かったかも。国民になった2人がどんな感じになるんかなって期待しちゃってたからちょっと残念。
缶けりとか、死ぬ時のハラハラ感…

る

シーズン2を飛ばし飛ばしで見なおして、続けて見た。ゲームもそれなりに面白かったかも!
別になくてもいいなーと思うところもいっぱいあったけど、最後にカウンセリングでみんな出てきたの嬉しかった