劇場版 ACMA:GAME 最後の鍵の作品情報・感想・評価・動画配信

劇場版 ACMA:GAME 最後の鍵2024年製作の映画)

上映日:2024年10月25日

『劇場版 ACMA:GAME 最後の鍵』に投稿された感想・評価

剛毛
漫画を読んでいたからドラマも観た。特に面白かった訳ではないが、とりあえず結末だけは見届けようと思ってレンタル。
あぁー😢と思ったけど、やはりこっち側は全員無事。平和になりました?

琴音ちゃんに命令されて身ぐるみ剥がされるなら……本望かもしらんなぁ!しかも琴音ちゃんメガネっ娘ぺろぺろ

悪魔とゲームすんぞ!って話

ひゃー!ひゃー!マシンボーイ的には中田秀夫の珍作群を凌駕するへ…

iroai
ドラマから見てたからどーしても見たくて映画見てきた!!頭使うゲームが多いけどドキドキハラハラするすごくおもしろい映画で見てて飽きない!!なんかどんどん見たくなっちゃう!!
mao
2.0

「げ、、劇場版、、?これを、、?」とは情報解禁当初から思っていて、まあ当然劇場に足を運ぶ選択肢はなかった。見放題に来てからでいいかなと思っていたけれど、ユーネクのポイントがたくさんあったのでうっかり…

漫画チラッと見て面白かったから映画観てみるかと思ったら想像以上に学芸会www
なんだこれは。観れなかった。
圧倒的尺不足
至る所が説明不足なのと少し走り気味で展開が急なことが多い
シーズン2かスペシャルドラマくらいを間に挟んで、もう少し深堀りしてやれば評価も変わったんじゃないかと思う
たま
大分寝てしまったので採点は星なしに

ゲームマスターの悪魔の声が誰かが気になっていました

良かった!ここはまともな人たちがいて!
ヤフー評価では5割の人が最高評価
高評価書くとお金が貰えるんですか?
私には名前の知れた俳優さんたちの学芸会にしか見えませんでしたが
脚本、演出、映像全てがチ…

劇場版なのにドラマと変わらずチープだった。展開も急。

残り40時間くらいあったはずが一気に残り4時間くらいになっててビックリ。
まぁ、こんな感じだろうという着地点だった。一応ドラマから見ていたので、結果がわかってよかった。