少年寅次郎を配信している動画配信サービス

少年寅次郎
目次

少年寅次郎が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題, レンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

少年寅次郎が配信されていないサービス一覧

少年寅次郎が配信されているサービス詳細

少年寅次郎

U-NEXTで、『少年寅次郎は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

少年寅次郎の作品紹介

少年寅次郎のあらすじ

「男はつらいよ」の山田洋次監督が小説で描いた、車寅次郎の少年時代をドラマ化!笑えて泣ける市井の人々の物語を、脚本家・岡田惠和さんが紡ぐ。

少年寅次郎の原作

第3話

第4話

第5話

『少年寅次郎』に投稿された感想・評価

国民的ドラマ"男はつらいよ" の主人公寅次郎の成長物語。
寅ちゃんの誕生とどたばた成長。
子供の頃からマドンナがいたんですね。
惚れっぽいのは子供の頃から。
お母さん役の井上真央さん良かったですね。寅ちゃんを産んではいないのに実の子以上に愛情注いで、見ていてほっこりしました。
さくらちゃんは子供の頃からしっかりしていましたね。
心があったかくなるドラマでした。
男はつらいよなんて好きでもなんでもないという人が観たらどういう感想を持つのか気になるが、シリーズのファンとしてはこんなに嬉しくて素晴らしい作品はない キャスティングもよかった キッズウォーでは小学生役だった井上真央がとっても素晴らしい母親を演じている 時の流れは早い なんだか毎回うるっときてしまうぐらい良かったので原作も買いました
#ShōnenTorajirō #2019
最高作品です。

家族や周りが温かい。
ところどころ涙が止まらないよ😭✴️

毎熊さん演じる、ダメ父のヘイゾウさんが憎めなすぎて大好きになってしまう。
お父さんとかおじいちゃんって、多かれ少なかれこういう要素あったなとか思い出したり😅

ほかのキャストもみんなすき!