ワンダヴィジョンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

ワンダヴィジョン2021年製作のドラマ)

WandaVision

公開日:2021年01月15日

再生時間:39分

『ワンダヴィジョン』に投稿された感想・評価

最初あれー?微妙か?と思いきやあれよあれよと引き込まれてやっぱりmarvel最高だ〜なった作品。3話くらいまではん〜?だけどそこを超えたら最高よ!
スカーレットウィッチたまりません♪
強すぎ。
おす…

良すぎる!ワンダの過去や、切ないストーリー、すごすぎる伏線回収など全てが最高すぎる!
ワンダが可哀想で切ない。ワンダがスカーレットウィッチとなった。

最初の展開から意味不明で全く予測がつきませんでしたが、
中盤部分から一気にMCUらしくなってきました。
ワンダの底知れぬパワーがもたらす混沌はドクターストレンジにもつながっているのだと思います。(至…

4.8

悲し過ぎて☆0.2減らさせてください!

最初はsitcomだから、何が始まったのかよく解らずに進むのですが、少しずつ状況が掴めて来たとき、悲しみが襲って来ました。

1話が30分もないくらいの短さ…

ゆう
アメコミで読んでいたこともあり予想はできてたけど、これまでのアベンジャーズの映画を観た上でこの作品を観るとどこか悲しい気持ち
今後の映画、ドラマにどのようにつなげていくのかが期待できそうです!

MCUフェーズ4の幕開けに相応しい傑作。
 見る前まではアイアンマンとキャプテン・アメリカのいないMCUにあまり魅力を感じることができず、期待もしていなかった。
しかし、このワンダビジョンを観て全…

4話まで視聴

これはただのシットコムではない。。。

マーベルファンにはたまらないドラマシリーズだと思います。とにかく飽きないし、毎週見終わるたびに続きを早く見たいって思う。

はじめての人はアベ…

昔懐かしい「奥様は魔女」を彷彿させてくれる作品。話の中で一部シリアスになるシーンがmarvelお得意の繋がりになるのかな?他作品も含めて、次が楽しみになる仕掛けが散りばめられていますね!
ayakos
最初なんでシットコム?って思ったら、それすらもちゃんと意味があって胸を締め付けられる。軽快なシットコムと現実の冷たいギャップが切なかった。ワンダ幸せになってほしい。