ワンダヴィジョンの3の情報・感想・評価

カラー放送
スノーウルフ

スノーウルフ

3話再視聴しました〜!! オープニングいいね〜!! 雲行きが…
きにょこ

きにょこ

ヘアスタイルやファッションもだんだん現代に近づいてる? たまにヒドラマークのついたものが出てくるのは? 髪の毛長めのヴィジョンもかっこいいね
ちびぼし

ちびぼし

だんだん不穏になってく感じいいね
みむ

みむ

2025年5月5日
MAOW

MAOW

毎回オープニングが、何かホームドラマで見たことあるような演出で楽しい。 全開のラストの急な巻き戻しもそうだし、 今回の急な場面戻し、お医者さんの「街から逃げることは無理だ」という発言、 モニカの正体…数話かけてゆーっくり真相に近づいていくスピード感が秀逸。 そして仕上げに画角をシネスコに変えて… ここからが本番。ほんまに鮮やか。
餓狼

餓狼

最後が気になりすぎる。これが全部夢でした的なオチだったらワンダ可哀想すぎる
くみたくみ

くみたくみ

物語が動き始めた。 謎すぎて怖い。
ぴこみー

ぴこみー

なんとモノクロからカラーに!!まるでフルハウス笑笑 また新番組が始まったかと思った笑笑 🤰お腹がすごいスピードでどんどん大きくなる⋯。 そしてヴィジョンがやっと異変に気づく...が巻きもどる世界...怖い😱 ワンダの口かはピエトロという言葉が出てウルトロンという単語、住民たちがついに核心に、BGMも変わる。 そしてついに真相へ
くじはん

くじはん

カラーになってもまだ同じ事するんかぁと思ったけどそろそろ物語進んできそうやな。
ゆういち

ゆういち

スピード妊娠出産学習
カワゾエカズヒロ

カワゾエカズヒロ

オープニング曲のコーラスワークとかベタベタな転調とか、このために作られた?とは思えないあの頃感が凄かった。
メモ魔

メモ魔

ワンダビジョン3話 どうやらワンダが自在に時間を操れる空間のようだ。 加えて登場人物は何か事情を知ってるみたいだが、、、 しかも登場人物の中に[家も夫もいない]人物がいるとは、、、 最後、ついに現実世界と物語がリンクした。 実験施設か何かの中にワンダがいるみたいだが詳細は不明。 この物語、なかなかに興味をそそる。謎が謎を呼ぶ展開だ。 ワンダは一体この空間で何をしようとしているのか。、、 そしてキーワードとして上がった[ウルトロン]の単語。 どうやらこの空間ではウルトロンの単語は禁止ワードだったみたいで、、、
sou

sou

2024/06/18
OSHO

OSHO

3話 昨夜のパーティーから24時間以内にワンダは妊娠そして出産する。そして、周りの人たちはなぜかワンダとヴィジョンの過去を知っている素振り。 とりあえず3話までは、不思議なことが起こりすぎ≒伏線を張りまくり。 全9話だからもう少し伏線が張られるかも。 いずれにしろ、フェーズ3までの23作を観ていないと意味不明になる展開になっています。

CMの商品が1話ではスターク・インダストリーズ。 2、3話ではヒドラになっているのがやはり気になる。 続きが気になる終わり方でとても良かった。 ビリーとトミーが今後活躍するのかも気になる。
はるか

はるか

エピソード毎に年代が進み、全編モノクロ放送からカラー放送へと移行、衣装や小道具もその時代を象徴するデザインへと変化していき、面白いドラマ
Byleth

Byleth

エイジ・オブ・ウルトロンでピエトロがウルトロンに殺された事を言ってしまいモニカがウエストビューから追放されてしまうのは流石にヤバかった てかウエストビューって異次元バリアみたいなものが張られてたの!?
オトギバナナ

オトギバナナ

トミーかビリーか。 まだ分からん。何が何だか。魚食べようとするの面白かった。
けー

けー

カラーになって双子の男の子が生まれてでもジェラルディンがウルトロンて。シットコム体裁なままなのにすごいホラー味が....
須河イウォーカー

須河イウォーカー

ワンダから生まれた双子は実在しているのか、、、? 終盤のシーンでワンダが何かしらかましているんだなと。笑 ヴィジョンは実在しているのか、はたまたワンダが生み出した幻影なのか。
シャンデラ

シャンデラ

ワンダ出産🎉 そしてピエトロの話のときに ジェラルディンは何故かウルトロンの話をしだす…
ちびやん

ちびやん

空想世界、、? 何やらワンダの表情が怪しくなってきました。
Kaede

Kaede

ワンダが可愛い。楽しそうにしているワンダが見られてうれしい
タロウ

タロウ

・ニコニコで塀削るハーブがこわい笑 ・ワンダが無事に双子を出産。トミーとビリー! ・ピエトロのことうっかり喋ってしまったジェラルディン/モニカはワンダによってウエストビューから追放されてしまう。ウキウキなシットコムは徐々に不穏な物語に、、
さいじょう

さいじょう

カラーになって70年台か80年台風になった笑。 でとゆこと?笑
やさみ

やさみ

出産シーン泣いてしまったんだがww ワンダたちが誰かによって、この世界に閉じ込められたと思ってたけど、もしかしてワンダ自身がこの世界を望んで作り出してる?
ぴがし

ぴがし

んんん??どゆことー??とりあえず、出産おめでとー👩‍🍼
ゆーこりん

ゆーこりん

ちょっとずつ不穏な空気が。 双子が産まれ、ハーブやお隣さんがジェラルディンのことを言う。 ワンダが妊娠したときヴィジョンが巻き戻った? この世界はもしかしてワンダが作ったもの、、、?
ホりんご

ホりんご

やはりワンダか...
えり

えり