他人は地獄だのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「他人は地獄だ」に投稿された感想・評価

サイコパスに囲まれシワンくんがサイコパスに成長する成長物語

漫画読み始めたんだけどシンクロ率がなかなか高い
ご飯食べながら見るのはお勧めしません
見るべき韓国ドラマです

ドラマですが、韓国映画っぽい作品

ここ数年はこのぐらい心理的に辛くなる作品は少なかったのでとても印象が強いです

ホラーが苦手な方は遠慮した方が良いです

ホラーと言うより韓国的なグロさが強いです
myusha

myushaの感想・評価

全10話は短い気がしたけど打ち切りとかじゃない?でも面白かった!
映像がとてもよくて光の当てかた天才的。メイン二人の役を逆にしてまた最初から見てみたいって思った!複雑な人間関係がなくて単純明快な殺人が見てて妙に高揚するというか、深夜の通販番組見てる時みたいな精神状態になって、まさに他人は地獄だって感じです
★閲覧数8億PV突破の大ヒットWEB漫画を実写化したミステリースリラー★

●不気味で気持ち悪い⤵️⤵️

めっちゃ音や映像で
怖さをあおってくるーーー
((((;゚Д゚)))))))
あ

あの感想・評価

・ご飯中に見てはいけない韓国ドラマ
ホラーだからグロいのは予想してたし、韓国ドラマのグロさには慣れてたつもりだったけど、気味の悪さもあいまってグロさが倍増してる
4話以降は生肉が人肉にしか見えなくなる

・イドンウクさん怖い
プエク中は慈愛に満ちた優しいメンターやって、撮影現場では狂った歯科医をやってたってこと…?すげえ…イドンウクさんの顔がいつにも増して青白くて怖かった…

・ストーリー性はあんまりない
気味の悪さがひたすら続くだけでストーリーの起伏は特になく、登場人物に感情移入したりすることもない
y

yの感想・評価

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Lovemovy

Lovemovyの感想・評価

ドラマ「ミセン」のイムシワン出演ということで期待して見てみたけど、なかなか辛かった。録りためて見終えた日の夕飯時は思い出されて、娘とキムチを食べながらひとり気持ち悪くなってたww 最近よく描かれる韓国の格差社会をダークサイドのようにしてストーリー進んでいくんだけど、救いがなくて、特に今のシンドイご時世には楽しめないジャンルかも。映画「パラサイト」のエグさが毎話あって、どんな結論が待ってても救われなくなってきて、最後は早送りしてしまった。結末も大体予想がつくものでスッキリしないし。イムシワンの純粋で危うい田舎の好青年役や周りの役者さん達の怪演は良かったから、このジャンル嫌いでなければ楽しめるのかも。
セリー

セリーの感想・評価

ホラーと言うよりサスペンス。
とにかく精神的に気持ち悪い。

日本で言うところの独身寮とかアパートみたいなところに入居してきた、田舎から出てきたばかりの純朴な青年ジョンウ。イムシワンは純朴なちょっとダサくて不器用な青年がよく似合う。

入居早々、奇妙な住人たちが不気味で落ち着かないし、失踪事件が相次いで、どんどん精神的に追い込まれていくジョンウが見ていて痛々しい。
最終回は怖すぎます…。

ハンニバルのようなグロさとエグさがずっしりくる作品。

イドンウクの怪演が素晴らしく、終始不気味な雰囲気でこれまでとは違った顔が見られます。
イムシワンが除隊後復帰作にこの作品を選んだところが好きだな。
あず

あずの感想・評価

ホラー要素強めの作品。イムシワンが引っ越したコシウォンに住んでいる人々がみんなやばい人だと思ってたけど、実は1番やばいのはイムシワンだった。
ホラーが苦手で2話で断念。イドンウク好きだけどホラーは無理。