シャーロックを配信している動画配信サービス

シャーロック
目次

シャーロックが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

シャーロックが配信されていないサービス一覧

シャーロックが配信されているサービス詳細

シャーロック

FODで、『シャーロックは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

シャーロックの作品紹介

シャーロックのあらすじ

ディーン・フジオカ月9初主演!世界一有名な探偵“シャーロック”に!相棒“ワトソン”は月9初出演の岩田剛典。スリリングなミステリーエンターテインメント誕生!

シャーロックの原作

第11話

『シャーロック』に投稿された感想・評価

なほ

なほの感想・評価

バスカヴィル家の犬のために!!

シャーロック特別編だけ見たら
よく分かんなくて
頭の中🤯🤷‍♀️? になっちゃったけど、

ドラマ面白い!!

コナンドイル知ってたら、
誉獅子雄のイニシャルがSHなこととさ、
ワトソン、レストレード刑事にアゲでした🔥❤️‍🔥🫶

それに、守谷ってたぶんモリアーティーになぞらえてるよね?!?!

名探偵コナンオタクの私は二重でぶち上がりました。

なんといっても佐々木蔵之介が優勝でした。
桃龍

桃龍の感想・評価

4into1マフラーの赤いCB400、最近の若者に分かるのかな。半世紀前のバイクなのに保存状態が素晴らしい。
しかし、それだけ。キザなディーン・フジオカとかエグザイルの奴とか、オジサンには関係ない。
紅一点の山田真歩、愛嬌が足りない。
映画だなーと思ったらドラマを見た時の感想がアップされてなかったので。

カンバーバッチやロバート・ダウニーJrに対抗するにはディーンフジオカで。月9を久々に見た。菅野美穂をはじめ豪華な登場人物が故に犯人もわりと想像つく中で、浮かぶモリアーティこと守谷。そことの対決になっていくのはいあのだが、隠しまくった挙句守谷がアレではがっかり。挙句にライヘンバッハの滝は横須賀湾に。そうは言っても続編は空き家の冒険で始められる、と思ったら帰還も消化してしまった。ハセキョーが死んだ辺りまでは割と楽しかったのだが。

同時期に放送していたアニメ「歌舞伎町シャーロック」の方で、ちゃんと赤毛連盟とかのパロディがあったので、こっちでもそういうの欲しかったかな、と。

まあ前回シャーロック・ホームズに挑んだ織田裕二のヤツは途中離脱したのでそれよりは普通に良かった。