刑事ゆがみのドラマ情報・感想・評価・動画配信

刑事ゆがみ2017年製作のドラマ)

「刑事ゆがみ」に投稿された感想・評価

そのじつ

そのじつの感想・評価

倉光泰子脚本で見た。
ヴィジュアルがさり気なくおしゃれな浅野忠信と神木隆之介のコンビ。

ぐうたら刑事・弓神と(浅野)、上昇志向で前のめり気味の刑事・羽生(神木)のデコボココンビが、一見単純そうに見える事件の謎を追い真相を暴いてゆく。

浅野のテキトーぶりが軽みがあってよい。神木の一直線な真面目さと今ドキ若者の小賢しさ感もハマってる。

意外な真相を追うミステリーとしても面白い。特に連続性を持たせた作りにはなっていないので、一気見してしまうような勢いはない。少しずつ見て楽しんでいる。
典子さん

典子さんの感想・評価

ゆがみの適当さと真剣なところが見所で羽生との掛け合いが良かった
主演2人がハマり役
各回少しずつひねりかあって面白かった
Kaz

Kazの感想・評価

浅野忠信が主演の刑事ドラマ
真面目のようでどこかヌケている神木隆之介が演じる相方とのやり取りはコメディだ
浅野忠信演じる主人公の弓神(ゆがみ)は一見チャランポランで拘る正義感もどこか歪んで映るが実は譲れない信念が…

「いいかげん」が好い加減の浅野忠信らしい作品です
えむら

フィナーレ ★★★★☆
リピート ★★★☆☆
オッキャ

オッキャの感想・評価

上からの評価ばかり狙う強気な神木くんと嫌らしい役の浅野さんとのコンビが絶妙に面白い。
saelove

saeloveの感想・評価

このドラマすっごい好き!浅野忠信と神木隆之介のバディめちゃいい、2人の掛け合いがなんとも面白かった。あと全てにおいてセンスが良かった、オープニングの感じ好き。主題歌も合ってて、ストーリーの起伏もなんだか凝ってて良い!台詞回しとかも良かったなぁ、なんせ、羽生のキャラがなんとも笑える笑。最終回も良かった。あと画質もおしゃれな感じ、映画っぽくて好きだった!
蛙瀬

蛙瀬の感想・評価

タイトルロゴに惹かれて見始めた記憶()

しっかりと人間ドラマを描いてたのが好印象。浅野忠信さんと神木くんのバディも意外とハマってて◎!

オープニングが好きすぎる。全体を通して画面の色味?が(テレビドラマのツルツルした画質じゃなくて)落ち着いてるのもなんか良かった
Hana

Hanaの感想・評価

可もなく不可もなくだなーって思ってたけどラスト2話がよかった
2人の空気感好き
なよなよ神木くんかわい〜こんな25歳童貞いるわけないやろ〜
そしてめちゃみなとみらいやんってなった
gingerginger

gingergingerの感想・評価

この組み合わせ最高!またやってほしい!
他の刑事ドラマとはどこか違う新しさを感じる!
akiko

akikoの感想・評価

よく腹痛なるゆがみさん。ゆがみさんの行動ひとつひとつにだまされては納得して最後まで楽しく観れた。
ヒズミさんは「ドラゴンタトゥーの女」ルーニーマーラ演じるリスベットが元ネタかな?