ハイパードライブのドラマ情報・感想・評価

ハイパードライブ2019年製作のドラマ)

Hyperdrive

「ハイパードライブ」に投稿された感想・評価

最高。こういうのを観たかった。
毎年新しいシーズンをやってほしい。
たっツん

たっツんの感想・評価

かなり面白かった!

それにしても予選から決勝までどんだけ走らせるんだ笑
壊れるのも醍醐味なのかな?

やっぱり日本人なのでドリフト先生を応援してしまうよね。結果上位で良かった〜

決勝に行ったメンバーはみんなキャラ濃くて好き。
ランボルギーニでドリフトする社長も、キュートなブリタニーも、天才ディエゴも。
最後まで見ると絶対に全員好きになること間違いなし。

第2弾も、あれば絶対観るぞ!!
Yoshi

Yoshiの感想・評価

予選がなぜ不公平なのかとか、
何回走らせるんだとか、
車のメンテナンス部分も見せろとか、
平行にするのいる?とか、
言いたいことは山ほどあるが、
そんな事より、クソ面白かったので、早く第2シーズンをお願いします。
みみこ

みみこの感想・評価

カラフルなネオンに大掛かりな仕掛け。ゲームの世界に入り込んだような興奮がある🥰💓あの車体ぶつけて球が飛び散るやつかっこいいー!みんなこのレースに人生をかけていて、笑いあり涙ありのドラマが見られるのも良い🚗✨
Yu

Yuの感想・評価

実写版ワイルド・スピードのようなドリフトの祭典がNETFLIXオリジナルで配信だ!!
全10話で20人くらいのドライバーがテクニックとスピードを競う車版のサスケ。
一本5分程度のコースを20人くらいで競うとなると尺はどうなるの?って思っちゃうかもだけど、そこは完全安心仕様で出場者のマシンを破壊寸前まで執拗にこすりまくる!
第一予選10人くらいの出場者から3名脱落し、脱落者は第二予選に出場者、それを4回。とにかく脱落者の人数設定がおかしいから脱落者がめちゃめちゃ少ない!
次の予選もビリ2人が戦い一人脱落という優しいのかキツいのかわからない仕様でとにかく走らせまくるもんだから、出場者それぞれに愛着が持てちゃう!
V6マスタング娘がめちゃめちゃ可愛くてすごい応援しちゃったけど、やっぱりドリフト先生がめちゃめちゃかっこよい!サイコー!
ブラジル代表の二名もサイコーで、ディエゴはまさにジョジョ7部のディエゴそのまんまの圧倒的強さ!かっけー!!!!
車が100マイルで走ってドリフトしまくるノンフィクション映像が見たい人にはめちゃおすすめだ!ドリフトに男女は関係ない!ポーランドの女帝、白煙の女帝?だっけ、にもシーズン2に期待だ!!