恋するアプリ Love Alarmのドラマ情報・感想・評価

恋するアプリ Love Alarm2019年製作のドラマ)

좋아하면 울리는

公開日: 2019年08月22日

「恋するアプリ Love Alarm」に投稿された感想・評価

YURI

YURIの感想・評価

좋아요って感じ😉💗
韓国ドラマで良くある設定良くあるパターンで話は進むけど、その王道が大好き💗
Rina

Rinaの感想・評価

大好きなキムソヒョンちゃんが出ると知ってみたけど、面白かった!
何故そうなったのかとかお互いのことを思ったりだとか、友達との関係も8話で描かれていて、終わりかたとか特に次が気になります。
stayinbed

stayinbedの感想・評価

ありがちな貧乏な主人公の恋愛ストーリー(現代版?近未来版のシンデレラ)ソンガンくん最初は?って感じだったけど見れば見るほどかわいく見えて困った....でも私は圧倒的にソノよりヘヨンがいいで〜〜〜〜〜〜す!絶対報われないキャラ好きになりがち〜〜〜〜!
mizzibat

mizzibatの感想・評価

ハイハイ王道の金持ちと貧乏の恋愛ね〜〜って感じではあったけど意外にシリアスな場面もあって一気見。
シーズン1のみでこの終わり方は無いだろうな…🤔
AYA

AYAの感想・評価

漫画で読んだ事があったから、まだまだ起承転結の承くらいじゃない?ってところで終わっちゃって何だか不完全燃焼だけどシーズン2が出てくれるのを待ってる🥺
あかっぴ

あかっぴの感想・評価

ラブアラーム賛成派から反対派になりました。好きな気持ちを簡単に伝えることはできても、やっぱり直接伝えられるほうが嬉しいよね🙈❤︎それに、幸せな人もいれば、そうじゃない人もいて…全員がうぃんうぃんになれる恋愛はないんだなあと。

韓国の恋愛ドラマは安定におもしろい!でも今回はすごい中途半端なところでおわっちゃったからはやく続編みたい!
rikualoha

rikualohaの感想・評価

記録用

おもしろかったけど、最後もう少ししっくりくる終わり方して〜
シーズン2あるのかな?🥺
RINA

RINAの感想・評価

ソノー( ;꒳​; )
シーズン2はよ!
原作もはやく続きが読みたい。
RIKO

RIKOの感想・評価

続き気になる。
てか、主人公の俳優顔綺麗すぎ。nctのルーカスなみだわ、、、感激笑笑

キムソヒョンはこーゆー役が本当に似合う。上手い。かわいい。
Haru

Haruの感想・評価

とっても切なくて何度も涙出た😭
切ないけど美しいストーリーだから、心が洗われたような気持ちになった!
シーズン2が楽しみです🙏🏻🙏🏻