サメ ~愛の黙示録~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「サメ ~愛の黙示録~」に投稿された感想・評価

ほりー

ほりーの感想・評価

あまり入り込めず。
何か片手間にしながら観ていたのでよくわからないうちに終わった笑
ラブラインも期待するほどなかった
su

suの感想・評価

よくある復讐劇。
でもソンイェジンが綺麗すぎる。
ミニスカで美脚が拝める。
モ

モの感想・評価

イスとヘウ、長い年月を経て再会してしまった2人の惹かれ合う様がなんとも切なかった、、イェジン様とキムナムギルの演技力光ってたなぁ
イスとヘウが泣きながらするキスシーンが何度見ても切ない。。。
最後イスなぜ?!その終わり方?!って思った。余計切なくなった。切ないしか出てこない。イェジン様は終始とっても可愛かった。あんなミニ丈のパンツばかり履く検事、韓国にですら居ないとおもうけど、美脚が拝めて嬉しかったです。(変態か)
うさぽん

うさぽんの感想・評価

面白かった! この手の復讐劇、ドロドロとも違って、切なくて、悲しくて、すごく良かった。
イスの妹が可愛すぎる。兄と明かせずに会っていた時のシーンや、兄だとわかったあとのシーンも泣ける。とにかく、イスの切ない心のうちが素晴らしい演技力でより際立っていた。
りーこす

りーこすの感想・評価

疲れた〜。復讐劇は疲れる。
ラストも納得いかない。
つまらない訳ではなくて、面白いのに疲れた。
kana

kanaの感想・評価

赤と黒見終わったら、おススメで出てきたので見ました。
ソクジンさん好きだから前から見たかったのもありましたが、なかなか楽しかったです。
また最後が。。キムナムギル、、せつない。悲しい結末で、泣きました、、
ゆのん

ゆのんの感想・評価

ソン・イェジンとキム・ナムギルの演技力が光る作品。
イスがヘウに自分の正体を明かしたくても明かせない苦しみ、婚約者がいながら再会してしまったイスに惹かれていくヘウの切なさ、演技力がなければ表現しきれないと思うのですが、2人の目の演技が素晴らしいです。
そして泣きながらキスするシーンは何回見ても最高です。
本筋とはあんまり関係ない?けど、気になる謎がいっぱいあって、ちょっと消化不良気味。
こゆき

こゆきの感想・評価

キムナムギル目的で観ました。キムナムギルとソン・イェジンのラブシーンはキュンキュンします。
ただ、イスが、ラストどうしてあんな目に遭わなければならないのか未だに納得がいかないストーリーでした。
璃

璃の感想・評価

4話でやっと出てきてそこからどんどん出番増えてってうれしかった!めちゃくちゃいい人だし幸せになってほしい、14話のイ・スヒョクがかっこよすぎて優勝でした☆