エミリー、パリへ行く シーズン4の4の情報・感想・評価

グレーゾーン
誰にも邪魔されない2人だけのロマンチックな時間を過ごしたいエミリー。ローランのクラブのオープニングパーティーのために、一肌脱ぐシルヴィー。ミンディーの恋にブレーキがかかる。
Emma

Emma

グレーゾーンいいじゃんと思っちゃうけど、ダメなんだ🥹それにそんなにこの関係性曖昧かなあ🥴
ai

ai

まさかの隣にカミーユが引っ越し!やっと2人きりになれると思ったのに!グレーゾーン、曖昧な関係は私は嫌だな。ミンディー、バンドマンにまだ未練が⁉️
Olivetti

Olivetti

シルヴィがまたしても素敵大人の女性すぎて。シーズン1では嫌いだったのに今では大好き。 無茶苦茶言うムカつくボスであったとしても、センスが尖ってたり人としての信念や筋が通ってたり、人として尊敬できれば付いていくよね。 グレーゾーンの話も素敵でした。 シルヴィは乗り越えてきた経験値ありすぎる。拍手。 ゲイの同僚ちゃん(名前なんだっけ)も大好きだから戻ってきて嬉しいなー。 そしてミンディもほんと好き。ブラックジョークなくせに絶対裏切らないし、色恋絡むと可愛い女の子♡デュエットしてるところ見るたび、本能ではこっちがマッチしてる感が。最後には復縁しそうだなーと思いながら観てる。 カミーユはどこまでも迷惑かけ子で我が儘なんだ、、そしてガブリエルは受け入れちゃうどっちつかずの優男状態を続けるなら、当て馬扱いにしたアルフィを返してよぉ😭!!!!
翠

私はグレーゾーン無理やああ
なお

なお

うーーーん わたしだったらどーするかなーー
Sho

Sho

いつまで続くんだこの四角関係 カミーユがやっかいすぎる笑 アルフィーどこいった??
nico

nico

カミーユずるいよ😀!!!! 恋人とは一緒に暮らす、でもパリ離れたくない、んでガブリエルのお隣に暮らすだなんて!!! もうエミリーとガブリエルはパリを出てどこかで幸せに暮らすんだ、アルフィーも出てこなくなったしさ…
はる

はる

めっちゃドロドロなのにポップに書かれてて混乱する
A

A

Héloïseみたいな爆イケおばあちゃんになりたい
Kana

Kana

シルヴィーにばちくそ惚れた、私はシルヴィーに一生ついていく いい女すぎる
みさき

みさき

グレーゾーンカルチャー受け入れたら楽そう
ぴーなっつ

ぴーなっつ

ヨリを戻したり離れたり…面倒になってきたよ😂早く白黒つけたら?って思っちゃうからグレーゾーンが1番嫌い😅

ガブリエルと関わるといい事ないって
る

グレーゾーン
鳳泉

鳳泉

世の中グレーゾーンが多すぎる、、
mumu

mumu

グレーエリア、曖昧さ、間を取れる人は羨ましい。私生活から仕事に繋げるしごできエミリーすごいな。急に成長😂 パーティーのエミリーのヘアメイクかわいかった!ミンディー、、バンドマンと一緒にいる時の方が好きだよ😢本能で惹かれるって大事だよなあ。
センパイ

センパイ

シルヴィーママ、案の定癖強い みんないる中でフランス語喋るカミーユ
shun

shun

屋上で秘密のセッ… 流石フランス。 そしてその情事をそのままアイデアとして翌日のプレゼンへ。全てを仕事につなげる女性エミリー、お見事。 まじでこの仕事に向きすぎてる。
Sankawa7

Sankawa7

エミリーはグレイエイリアをキャンペーンに使うも本人はそれ受け入れず 屋上セックスはワンタイム ガブリエルの2人の女との成り行き同居は許さず▶︎隣の部屋空いてんのかい、🤣 バウンダリーは何処へ⁉️
ソリ

ソリ

・ミンディー 「バイセクシャルの妊婦の被害者か。 まるでフランス人ね」 ↑言いたいこと完璧にまとめてくれた😂 ・シルヴィー「私はずっとグレーエリア」 かっこい🩶 わたしも0か100の人間なのでグレーエリアに寛容になりたい ・リリー・コリンズ、けばいメイクでもめちゃくちゃ可愛い!! やっぱ『エミリー』見てて楽しいな〜 韓ドラみたいに演出すごい凝ってたり深いセリフがあったりとかはないんだけど、 とにかく見てて楽しいんだよね🇫🇷やっぱ好き☺️
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ガブリエルの店でLINE‪🫶 料理失敗して激しいセックスしようとしたら ミンディー!どちらの部屋にも人がいて屋上! カミーユ達の部屋がみつからず大家にチクると まさかの隣の部屋があいていた... ひどいショーだった🍌
Haru

Haru

え、まって屋上にあんなたくさんキャンドル置いてくれて、自分のためだけの空間作ってくれて2人っきりでイチャイチャできるって最高じゃない…? そりゃ毎回は嫌かもしれないけど、そんな文句言うほどのことかね🥺 グレーゾーンではいられないエミリー