エミリー、パリへ行く シーズン4の5の情報・感想・評価

目の錯覚
スキンケア製品を派手に宣伝するアジョンス・グラトーと、ミシュラン星獲得を目指すガブリエルのレストランは、見た目がいかに当てにならないかを思い知る。カミーユの買い物中にトラブル勃発。
ai

ai

マリアンヌの手口最悪。私がリュックなら絶対許さん。
ところてん

ところてん

流石にカミーユうざすぎる
だだ

だだ

今回情報量多すぎ、 ・リュックの恋人は実は調査員じゃない ・カミーユ妊娠してなかった ・カミーユ破局 ・ガブリエルやべー、
なお

なお

理解に苦しむのはわたしが日本人だから???
Sho

Sho

まさかの妊娠してない!? これは余計に話がこじるれる
ひまわり

ひまわり

みんな何したいんか意味不明ww
たかゆき

たかゆき

彼ら彼女らの感情の移り変わりが激しすぎて観てるこっちは周回遅れ以上なんだがw
雪

ガブリエルフランス人ややっぱり
Kana

Kana

ジュリアン大好きありがとう リュックやばすぎてこれまた好き笑 てかカミーユ衝撃、想像妊娠か
みさき

みさき

ほんとリュックは…!推せる笑 全員ぶっ飛びすぎ
ななこ

ななこ

ガブリエルやべーだろwww
はる

はる

カミーユ絶望だなあ…… リュックはずっとネジ外れてる感じで面白い😂笑 ガブリエルとエミリーは彫刻みたい。すごい。
A

A

登場人物には全然共感できずどうでも良くなってきたが、le Bouillon Chartierや夜のPont neuf、はやくまたパリに行きたくなる!
mayy

mayy

リュックとジュリアン優勝です
ぴーなっつ

ぴーなっつ

カミーユの妊娠も錯覚…🤰いやちゃんと調べろよ😅
mashiro

mashiro

ガブリエルも罪な男なわけよ
omenabkd

omenabkd

登場人物全員やばい
Rui

Rui

やっと、、、って感じ ガブリエルやっぱりかっこいい 後半楽しみだな🥹
に

よくばったらだめってことね、 ゴシップガールみがあるな 続編早くきてほしい
キヨミ

キヨミ

とりあえず新シリーズを一気に完走!!9月にパート2、シーズン4後編が配信されるまでウズウズ😍!! おいっ!!カミーユ!!ってなります(笑) 次回以降、新キャラのイケメンにも期待🫶

やっぱり妊娠してないと思ってた笑 カミーユみたいな女の人無理ー
mumu

mumu

カミーユこればっかりはなんとも言えない、、振り回した結果これかい!関係性が複雑すぎるからなあ。てか仮に妊婦だったとして父親になるやつが今カノと元カノ両腕に抱くて😥パリが性にオープンすぎるのか、ガブリエルがアホなのか?😇あとリュックの恋人がミシュラン詐欺師だったってぶっ飛びすぎだろ笑
na

na

カミーユ好きになれないとずっと思っているのだけど女性人気高くて不思議🤦‍♀️ エミリーより自己中だと思うけどなぁ カミーユの事が世界の中心で大好きで、自分がやりたい事=カミーユを幸せにする、の人でないと今の自己中なカミーユには幸せになるのは難しいと真面目に考えてしまう笑 子供が生まれるまで、というソフィアの最大限の譲歩も受け入れられないでぷんぷんしちゃうの子供すぎる🥹 からの病院行って、お友達呼んで話聞いてもらう…って女の子すぎる女の子だ。 6話配信の9月12日を楽しみに待つ…!
鳳泉

鳳泉

複!雑!!! Part2早よ😭😭😭
センパイ

センパイ

いや今まで何も考えずに見てたけど、自分の子供を宿した女性の前でキスするの冷静に考えておかしくない? 最後に明かされる事実はガブリエルは知らないんだし
KOTOMI

KOTOMI

早く次を配信してください
Himinnie

Himinnie

やっぱりミンディーしか勝たん✊
shun

shun

ガブリエル大好きだけど、最後のは流石にキモいな… 両手に今カノのエミリーと元カノのカミーユを抱いて、「俺は欲しいものを全て手に入れてる。こんなにも聡明で美しい恋人と赤ん坊だ」って、カミーユの気持ちはどこに?笑 一夫多妻制なのか?流石にカミーユの扱い雑すぎて引いたわ…。
Sankawa7

Sankawa7

ミシェラン、カミーユ妊娠 どちらもfalse ストーリー自体は前作までのやりすぎからの反動で、エミリーとガブリエルのロマコメ主体に戻ってて落着けた さて9月配信後半の予告編、新たなイケメン登場✨
minori

minori

1話見ると止まらなくなってしまうエミリー中毒状態🍷 カミーユのお騒がせっぷりと、ワガママ、絶対周りにいたら嫌なんだけど、あのキュートな表情とハスキーボイスで許せてしまう謎