僕はどこからのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「僕はどこから」に投稿された感想・評価

ウィズ

ウィズの感想・評価

あぁぁぁ…!!!!やばい!ヤバイ!ヤバイ!!!!劇中の間宮祥太朗くんがカッコよすぎ…!!!!!ヤバイです!!!!ヤクザの組長役なんですけど…これ間宮くんがやったら反社のイメージアップになっちゃうwwwヤバイです😂😂😂ストーリーもなかなかハラハラして楽しいけど美しい間宮くんを皆さん観るべきwwwこれは惚れるよーw若きヤクザの組長はお顔が良いだけでなく、頭も良くて、性格も良くて、男気に溢れてて…、これ一昔前なら中島裕翔くんの役はきっと綺麗な女優さんがやってミステリーっぽくありつつも恋愛絡めてくるみたいな展開だったんだろうなぁ…と思う。今の時代は中島裕翔くんでオッケーだなw ストーリーもなかなか面白いしこのドラマは観た方がいいと思うw パラビで見逃し配信してるっぽいよー!間宮くんのややブラコン気味の妹役は上白石萌歌ちゃん!あの佐藤健くんのドラマのヒロインさんの妹さんです! 中島裕翔くんメガネ似合うなー💖お母様を大切にしてる心優しき主人公💕中島裕翔くんの雰囲気にピッタリの役で彼も良き😉✨
まーくん

まーくんの感想・評価

2.6
他人の脳に潜り込める特殊能力を持った主人公のドラマ。それを旧友の間宮祥太朗が操って巻き込んでいく。妹の上白石萌歌が兄貴命でちょっと怖め。
ぬこを

ぬこをの感想・評価

裕翔りん主演によるテレ東バディものということで期待も込めつつ楽しみにしてたのにこれは…
惹き付け方が下手なんかな?情報解禁時「バディ」をアピールしてたけど、まずバディ感もそこまでないんやけど?バディ感薄いし萌えセンサーにも引っかからん。肝心のストーリーくそどうでもええ!
個人経営的なコンビニで外国人とバイトしてるシーンのテレ東みには萌えた。あのセットは好き。あそこでゆるーく繰り広げる感じのドラマが観たかった😂ということで脱落しやす
Mrsフロイ

Mrsフロイの感想・評価

原作は市川マサの漫画。
いかにも漫画的な主人公二人は高校の同級生。
主人公は気弱な作家志望の若者で、若年性アルツハイマーに罹患した母親を同居して介護中。
うーむ、最近増加傾向のヤングケアラーの話に見えてしまうのは、オバサン感覚ですw
そういう話ではありません(^^ゞ
ju

juの感想・評価

スペック的な感じで面白かった

なんでお母様って呼んでるか誰か聴いて?
mametoume

mametoumeの感想・評価

1話。やくざがちょっと怖い。最後の5分でこれからの展開が楽しみ。
いちご

いちごの感想・評価

『死役所』の後番組ということで、この枠のドラマに期待して。おもしろくなるといいな。

薫の特殊能力が興味深くて、観続けていたけど、ヤクザ絡みがだんだん怖くなって6話の途中でリタイア。しくじったら同じ組の権堂に藤原を始末させるというのは聞いただけでも嫌気が。
snk

snkの感想・評価

話がおもしろい。画もよい。俳優もよい。
1話の羽田圭介の出演は、少しわらっちゃった
C

Cの感想・評価

中島くん好きやし、間宮くん大体コメディかと思っててこれも期待したばっかりに少し、、、、
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃの感想・評価

まぁまぁだけどどんどん展開していくからついつい観てる。お母様って言うのがなんかねー…豚バラ青菜炒飯うまそ。