24 -TWENTY FOUR- シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「24 -TWENTY FOUR- シーズン3」に投稿された感想・評価

こーへい

こーへいの感想・評価

身内に毎回振り回され、少しイライラしたのは内緒。
それにしても、ジャペル、かわいそう。
R

Rの感想・評価

大統領学んでくれ、シェリーの性格を、、、ジャック精神的ダメージやばそう、よくこんなの耐えて生きてるよ、、、もう途中から尊敬の眼差しで見てしまう
ゆき

ゆきの感想・評価

ほんま毎回身内がやらかしてそれの対処にまわって結果悪く出て困るわ。イライラする。それがストーリーを面白くするとしてもイライラするわ。
コロナは封じ込められませんでした。
シャペル死ぬほどウザかったけど死んじまったら悲しい。
戦闘機が敵のヘリぶっ飛ばすところめっちゃ速くて鬼かっこよかった。ジャックの邪魔するやつホンマ無能すぎて笑う。だから言っただろクソがとなる
ぐみ

ぐみの感想・評価

シャペルー…!!シェリーってほんとすごい。演技力やばい。コネ入社まじわろた(笑)なんでもあり!それが24でも面白い!
kadocks

kadocksの感想・評価

シリーズ序盤の中でも格が落ちる。
シナリオが前半無駄が多くて、いきなり退場メンバーも多い。
パーマー大統領の話も酷い展開で、シェリーの退場もニーナの退場も今ひとつ後味も良くない。
新陳代謝は良いんだけどもう少しうまくいかないかな。
感染以降は確かに面白く、2人とも結局娘なのかい、と言う娘ラブな話で笑わせるのが好き。
今回も惜しい人を亡くします。
まあ次作から持ち直すので良しと。
とも

ともの感想・評価

バイオテロの一日
ガイルただかわいそうやけどかっこよかった
みんな色々と問題ありで次のシーズンの始まり方が気になる
見始めるととまらんくなるからテスト終わるまで我慢!
uta

utaの感想・評価

ミシェル死ななくてよかったー
最後なんでジャック泣いてたの?
Maina

Mainaの感想・評価

テロが起きる度に、ジャックは自分を何度も犠牲にし、あらゆる手を使って国民を守り抜こうとする。
しかし、そこには一般人には理解し難いような不安や苦痛もある。
それでも強く強く勇ましい心を持ち、闘う姿に惹かれる。
かさ

かさの感想・評価

ジャックと大統領が屈する場面が増える。シーズン1-3までで一区切りと言えるかもしれない。あの人もアウトするし、最後のジャックの涙も一区切り
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃの感想・評価

1まあ刺すわなーとは思った✒️危ない人にとがった物💦トニーとミシェルが結婚してるー⛪️パーマー元気になっててよかった!?パーマーとアン医師♡ケイトとジャック…キムがCTUで働いてる!!3年経ったんだもんな。チェイスとキム。キム毎シーズン男おるな。アダム邪魔したりちくったりちっさ。白昼堂々余り物って死体がゴロゴロ。逮捕されているサラザールの弟ヘクター。致死性のウイルスをばらまこうとする。メキシコカップルもキム達もみんなちゅっちゅ恋愛だらけ😳 ジャックの体調が心配。ヘロイン中毒💦

2ジャックはキムを見守るためにCTUに入れたのかー。悪人に自分の家族情報が漏れてるとか怖すぎる。ヘクターと義父の関係…だんな様か😞ちょ、ちょ、ガエルCTUのメンバー!?え?ヘクターと連絡取り合ってるし怖すぎ💦アンは…ブツを運ぶカイル。

3ギャーカイルが運ぶ前に怪しんだ両親ともめて袋破れた💦まだ3話。どうなる。色々ありそうだな。男の人って女に足引っ張られがち💦大統領まで。サラザールきたねー看守の息子誘拐してアニコン呼んで殺させた💦母親警察に驚いてトイレに流すから下水道に、空中に…オワターと思ったらダミーだった💦トニーもあっちゃこっちゃ大変😰そして撃たれたー!!カイルの体を通してウイルスが?

4ミシェル病院に行きたいけど指揮をとれる人がいない。死人がたくさんでるのがわかったうえでテロリストには屈さないか…だからジャックが脱獄させる。官房全部あいちゃう🤣

5クロエ悪い子ではなさそうだけど頭でっかち。キム異変に気づく。

6カイルをつかまえた。陰性!ジャックいつも車盗みすぎ!キムはガエルの悪事を知ってしまい脅される。

7ガエルをとらえ尋問するが実はジャックやトニーと一緒に秘密裏に動いていただけだった。首撃たれてすぐ仕事復帰とか信じられない。

8ガエルは白だった!さらに大きなテロから守るための潜入捜査。ヤクが山ほどあるて💦作戦を知らず暴走するチェイス💦元夫目の前で自殺とか迷惑💦大統領に別れを告げるアン。

9でた〜ニーナ!!ウェイン最大の後援者の妻と不倫してた〜💦

10セルジオヘクターに逃げること言っちゃった😱なんとかチェイス助けて逃げたけどクラウディア死んだ😢子どもをかかえてCTUの仕事は大変そう…

11大嫌いなニーナとキス🤮シェリーは相変わらずシェリー。サラザール兄弟決裂、ヘクター撃たれた。

12この赤ちゃんは何ー!自分の子どもをひき逃げで亡くしもう1人は殺人犯か…。アマドール強!ウイルスは偽物で爆発💦

13ニーナはまた悪いことする。シェリーは見殺し😱赤ちゃんチェイスの子!?🙄

14確かに何もしなかったけど何もしなかったから死んだ…ついにニーナを殺した!

15問題だらけだけど優秀な捜査官ジャック・バウアー。なんかトニーにもイラッとしちゃう。ミシェルかっこいい!!

16えー11本も=͟͟͞͞(꒪⌓꒪;)冷静にまぢでなんでこんなことするの…ガエルウイルス触っちゃった💦シェリーほんととんでもない女。殺人犯したのにそれさえも責任転嫁であきれる💦アマドール逃げたかと思ったら追うためあえてね。ガエル出血😢要求できる立場?その通り!おれが死んだらわからないままだぞ←いつもテロリストは強気(ʘдʘ╬)中が汚染されているのに外が汚染という機転👏🏻アマドール消される。客がどんどん出血。その後発疹。逃げようとした人は射殺。大統領の嘘つく姿見たくなかった。虫唾が走るシェリーでも25年も…💦

17おぉ!シーズン1に絡んでくるのか!ガエル死んだ😢テロのやろう大統領にシャペル殺せて😅

18ホテルの従業員精一杯協力した。死ぬのがわかっているのに妻に連絡できない😢
ミシェル立派😢自殺薬…こんな時に行方不明者😥既婚者かよ。テロリストが優位😡シャペルの涙…死んだ。死ななきゃいけない意味。苦しかったろうな。可哀想すぎる。撃ったジャックもきつい。

19身勝手な浮気男によってどんどん広まっていく、怖い怖い。テロリストが強敵。要求もすごい。

20サンダース娘を誘拐。だけど移送重要人物なのに隣キムて💦ミシェル免疫があった!全部見られてる、読まれてる。ミシェル捕まり脅されたトニーは配置を変えサンダースを逃した。ゆったり歩く姿が不気味。

21シェリーほんっととんでもない女。自分が人を殺したのにそれを他の人に言って大統領にならせようと💦トニーサンダース娘を連れ出す。もうひっちゃかめっちゃか。

22さっさとウイルスばらまかないでくれたのは不幸中の幸いだけど娘よりテロが大事なんだ…ミシェル逃げれたのにまた捕まれと…サンダースをとらえたけど終わりではない…

23多少の犠牲って言葉😔💢世界を変える?💦お前のため?💦パパのテロに感謝する💦長いけどいつも最後バタバタ。国民の命と大切な人の命ふるいになんてかけられない。そりゃ肌身離さないわな💊シェリーもジュリアも死んだ…

24ガエルの奥さんサンダースを撃ち殺した。とりあえずめでたしめでたしかな。