逃げるは恥だが役に立つの4の情報・感想・評価

エピソード04
私、恋人を作ろうと思います!
拍手:14回
コメント12件
ほ

また見返したくなる回
porco0110

porco0110

こんな可愛い嫁さんいたら毎日定時退社
OCEAN

OCEAN

ムズキュン特別編にて。 チアみくりさんかわいい。 0655のおれ、ねこの歌だ笑 シンジくんでエヴァか笑 風見さんは小賢しいを否定しないんだな。 愛される人はいいなぁが切ない。 そこからまさかの展開でニヤニヤが止まらない。
その者

その者

ヤシマ作戦流れて笑った笑
チョコパ

チョコパ

2人に恋心?が芽生えて盛り上がってきた♪男の人って女に分析されるのがキライなんだねえ?
cmmw

cmmw

歯の値段こんなに違うんだ!! シンジの春のがっきーとの関係性、めちゃくちゃ自分も覚えある。笑
K

K

このコメントはネタバレを含みます

「好きならいく いってから考える かっこ悪くてもいけばいい」 「人を好きになるって 不安になるのよね 自分が自分じゃなくなって 足元がぐらぐらして 委ねられないうちに どこへも行けなくなるんだわ」 「いいなあ 愛される人は 愛される人は いいなあ」
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

このコメントはネタバレを含みます

平匡の気持ちが分かりすぎて辛い!🥲素直にそれは嫌だと伝えればいいのに、変に意地張って言えずに後々後悔する。なんだこれ、俺をドラマ化したのか❓ さらにその葛藤をみくりに完全に分析されていて、共感性羞恥がはかどります🤣 「平匡さんはいいんですかそれで?」 ここでダメっ、ヤダヤダーッって言えよー。 「平匡さん、私の恋人になってもらえませんか?」 ヤッター🙌ヤッフー❗️イエー❗️順番、無茶苦茶やけど泣くほどハピネス‼️付き合うに至る理由が感情じゃなくて論理偏重やけどワンダー‼️
橘

このコメントはネタバレを含みます

Eテレ0655、「おれ、ねこ」の歌だ。好き。 シンジくんちょっと……終劇。欝エンドで旧劇かな。シンちゃん、平匡さんたちがいる会社の営業の彼では??「小賢しい」はキツい。エヴァネタ最後までやる。 成田凌さんお座敷で足が横に出てるのなんかかわいい… 格好良くないとパーマなんてかけられない。ほんとそうです。 沼田さん見抜いてそうで堂々とズレてるの笑える。バーのマスターに上手くあしらわれてる。 真野恵里菜さんも好き!カタギはドアやぶらないよ。やっさんの旦那ヤバイな。。 いや、平匡さんも暴走している。碇ゲンドウみたいな眼鏡位置の直し方するなぁ。動揺の癖がつよい
つ

猫入りチューズデー!
ながさる

ながさる

なにせガッキーの可愛さが爆発してる回だった。特に風見さんに会ったことを口止めされた後の「えっ?…えっえっ?…なんで、えっ?」(特別編)←が最っ高
藤

このコメントはネタバレを含みます

古田新太さんが周りの人の空気感を察知するところまではいいものの、そこからの考察が毎回大幅にずれてるのが本人が満足気なところも相まってすごいおもしろい🤣あと最初の平匡さんがみくりさんの一言で「35年の人生が報われた気がした。」って言ったのなんかじーんときたし何気ない一言だったり一瞬でこれからが良い方向にも悪い方向にも大きく左右される可能性があることを忘れないでいたいなって思った。あと情って難しい…