愛の不時着の10の情報・感想・評価

拍手:3回
コメント32件
ちゃーきちゃん

ちゃーきちゃん

どいつもこいつもすげー簡単に韓国行くやん、、、なんか冷める、、、
N

N

このコメントはネタバレを含みます

好きなシーン🫰🏻 ・セリの登場シーンかっこいい! ・「会いたいと願えば会えるのか」「願ってないと生きていられないから」愛だなぁ。 ・マンボクの回想はずっと泣いた😭ムヒョク兄さんなんていい人なの……兄弟揃って人格者すぎる。 ・レコーダーを聞いてリジョンヒョク氏が泣くシーン😭😭😭 ・村のお姉さんたち(笑)ヨンエさんが名前一番最初に書いてあるか聞くの可愛い☺️ ・セリの洗練されたファッションが素敵すぎる。お家もあまりにもオシャレ🫰🏻スキンケアのシーンすら目離せない👀💓 ・クスンジュンを助けてくれるソダン☺️この二人好き🫰🏻 ・うわああセリを館から逃がしてくれたのクスンジュンだったんだ😭😭😭いい人!! ・セリの「休憩もしてね」www本当にチーム長いい。北漢山まで一緒に来てくれて🩶🗻 愛とはなんだろうと考えてみる 私があなたに会いたいと願ってるようにあなたにも願ってほしいと思ったら、それが愛だろうか あるいは私に会いたいなんて気持ちがわかないほど幸せでいてほしいと思ったら、それが愛だろうか それともあなたに会うためならあの出来事を最初からもう一度繰り返しても構わないと思えたら、それが愛だろうか ・リジョンヒョク氏との再会🫰🏻😭🇰🇷 セリが帰国🛬 北朝鮮では、耳野郎マンボクがついに過去の話をする。ウピルが病気になったときに助けてくれたリジョンヒョク氏のお兄さん。でもチョルガンの命令で仕方なく盗聴するとチョルガンの不正が出てきて……それを揉み消すために殺されたのか😢不正の証拠はあの腕時計の中⌚️しかもその亡くなる直前にムヒョクはマンボクに誕生日プレゼントを持ってきてくれた。お財布の中には以前渡したお金と手紙。こんなん泣くわ…… そして不正ファイルを手に入れたリジョンヒョクは、それらを告発!チョルガンの「一つ見落としたなァ」がジャンプの悪者で脳内再生された。笑 エピローグは 総政治司令官に呼び出された隊員4人とマンボクがリジョンヒョク氏を連れ戻すために韓国へ🇰🇷コンビニをエンジョイするけど、目立ちすぎてる(笑)最後友情出演あり!
Negai1

Negai1

セリは北から韓国へ『華麗なる帰還』ジョンヒョクを尋ねてきたチョン•マンボクは17歳から軍の盗聴の仕事をしている『耳やろう』は10年前に息子ウピルが病気になり兄ムヒョクに助けられ命を救われ信頼関係だったが不正を働いていたチョ•チョルガンの悪事を調べていた。チョルガンに盗聴を依頼され交通事故に見せかけ人殺しに加担してしまい罪の意識で謝りにきた。時計の中にSD カードを隠した。チョ•チョルガンの軍人裁判始まる《テロ罪•密輸罪財産没収•無期懲役•強制労働》護送中にチョルガンの仲間に助けられ南へ逃走。《セリに危険が》ジョンヒョクが韓国へ。ジョンヒョクの父が4人軍人とマンボクに連れ戻してくれ! 【わぁ!キム•スヒョンがシンソン飯店のずいぶん前に北から南に指令待ち状態ドンク役登場】
うさぎ

うさぎ

ついに、兄の敵である少佐が捕まる時が来た!しかし、逃亡し、セリを殺して、リジョンショクに復讐しようとする! それを知り、リジョンショク、そして、彼を連れ戻しに、隊員と耳野郎まで韓国に!この展開に、少し笑ってしまったわ!
matyunag

matyunag

ほう なんか自由だな
並

このコメントはネタバレを含みます

セリを南に帰すのはあんなに大変だったのにこの人たちめっちゃ簡単に脱北するじゃん…
mikumiku1188

mikumiku1188

いよいよセリは南へ・・・・だが彼女が狙われてしまう事を知りジョンヒョクも危険を省みず南へ向かう。さらに上司の命を受け中隊も南へ向かう。何だこのドラマは・・・心配のネタがつきません❗️次のエピソードを早く🔜
おちゃ

おちゃ

カメオ出演www
やまもと

やまもと

・帰還即この働きっぷり。気持ち良い〜 ・なんだかんだチーム長だけが純粋に喜んでくれて嬉しい ・レコーダーのシーン泣いたけどなんで事故音まで入れた? ・村の妻ズたちとの仲、良かったな ・韓国ドラマのバカでかい家好きだわ〜 ・北朝鮮と韓国にいる時の書き分けすごい。韓国のセリの美!!!って感じ良い ・流石に韓国で殺すのは無理あるやろ ・最後に菅田将暉みたいな新キャラ出てきた。カメオ出演?
ぽ

耳野郎とムヒョクの話が切なすぎる、、、
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

※セリ、韓国に帰還!! ※過去にムヒョクに良くしてもらったマンボク。→リ中隊長に全てを話し、時計を渡す。時計の中にはチョ少佐の賄賂リストが。 ※チョ少佐は裁判にて重罪に。→しかしチョ少佐は逃げ、セリを殺しに南へ。 ※リ中隊長も南へ。セリと再会。 ※リの父親から、リ中隊長を連れ戻す任務を受け、第5中隊の4人とマンボクも南へ。→ドング(キムスヒョン)のカメオ出演! 展開の速さは拍手もの。ダラダラしたら中弛みするし。(もう見続けてる自分)
しーとん

しーとん

急展開! そして新キャラまで登場?
メモ魔

メモ魔

耳野郎のシーン お兄さんのボイスメッセージがジョンヒョクに届くシーン。 セリお母さんのシーン 少なくとも3回はこの話で涙出た。 クスンジュンとソダンのペアリング好きやな〜笑 お〜第二章突入したわ。 今度はジョンヒョクが南に渡る感じかっ!! これは面白い展開になった。 ジョンヒョクだけじゃなくて第五中隊と耳野郎も韓国へ?! これは面白い笑 あ、しかも選手団として参加するんだ笑 急なネタパート入った笑
もずめ

もずめ

セリがついに韓国に戻る やはり韓国での服装可愛いし洗練されている 北朝鮮にすっかりなじんだセリも可愛かったけど お母さんは心配していたから話し合って分かり合えるといいな 本当の親子でなくても育ての親だもんね マンボクがジョンヒョクにムヒョクの死について話す ついに兄の死の秘密が明らかに 裁判がめちゃくちゃ早くてびっくりしたけどそんな簡単にはいかず……
もも

もも

スンジュンとダンお似合いなんだよなあ
わたもち

わたもち

ふう 第二章突入? スンジュンとダン推せる というかダンかわいいな…🙄
LOVE肉球

LOVE肉球

とうとう韓国に!そばにいないと自分で守れない。えっ?展開早い。もう?
むぎぽ

むぎぽ

急展開
RIRI

RIRI

リ兄弟は良い人過ぎて本当に...
さいじょう

おまけのような話
Chacha

Chacha

このコメントはネタバレを含みます

2022/03/30 会いたいよね……って思ってたら!!!! シークレットミッション。。 韓国の即席麺に驚いてる部下ズ最高🤣 お耳さんもアチアチが可愛い(笑)
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

ep10にしてやっと話が動き出した!w 東MAXざまぁと思ったらパワーアップしてるし。。。 まあ楽しみになってきたよね。 ラストにシークレットミッションの緑ジャージ出てきてワロタ
miya

miya

涙、涙の回だった
きょんくん

きょんくん

わーいやっともどってきたああ おかえり
映画

映画

マンボクがムヒョクを殺してしまったのはチョルガンに指示されてやむを得ない状況であったのに、何度も過去を顧みて自分を責めていて、見てて辛かった…ジョンヒョクが韓国に!🇰🇷
xxx

セリズチョイス50%オフ、手紙と財布と懺悔、愛ではなく執着
yukko

yukko

このコメントはネタバレを含みます

シークレットミッションやーん!!!!ドンク!ここで会えるとは!
あんこ

あんこ

「それは愛じゃない。執着だ。愛が古くなって腐ったんだ」っていうセリフ好き