愛の不時着の14の情報・感想・評価

拍手:2回
コメント21件
うたは

うたは

ピョチスドア開けてあげて自分が最後に通るのえらい!
Negai1

Negai1

ジョンヒョクをかばい怪我。 セリは手術
うしくも

うしくも

お願いだから、どうかリ・ジョンヒョクを追い出さないで…!だし、 認可されてない医療機関で治療を受けているのでは?ってさすが軍隊な考察! そしてマンボクさん、ここで盗聴器仕込むなんて…!お母さんの思いを聞けて涙😭 中隊長とセリのイチャイチャを見せつけられる隊員たちw 最後の、ピアノの演奏を録音してるのも冷蔵庫に沢山食べ物入れておいてあげるのも、愛〜😭 なんだけど、チョ少佐とどうなる!?お願いだからリ・ジョンヒョクは逮捕されたり殺されないでおくれ… ってところで終わるとは🤦🏻‍♀️間髪入れずに次のエピソード👉🏻
うさぎ

うさぎ

撃たれたセリを遠くから見守るリジョンショク。家族ではないので、病室に入れず、遠くで佇んでいる姿を見ているのが辛いよ… この会の一番は、お母さんとの和解…。彼女の気持ちがひしひしと伝わり、号泣!
mugcup

mugcup

身体の傷を知らなかったということは、この二人肉体関係なしなのかあああああ尊い尊い尊いーー!!これぞ純愛😭😭😭
mikumiku1188

mikumiku1188

いよいよ最大のヤマ場が描かれています・・・何回目の言葉⁉️・・・でも本当にこのエピソードを見逃す訳にはいきません。 南に帰ってきた後のセリの姿はファッション・ショーを観ている様です。一体何着衣装を替えたのかな⁉️
やまもと

やまもと

涙腺がイカれてどのエピソードも泣ける
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

※セリの意識戻る。自分は抱きしめといて、隊員達には握手しか許さない、リ中隊長。きゅん。 ※職業病出ちゃって、盗聴しちゃうマンボク。→おかげで、養母の愛を知るセリ。ついでに次兄夫婦の悪事もバレる。 ※チョ少佐と対峙する、リ中隊長。ピンチ! ※ク社長もピンチ! 長兄夫婦はおバカ丸出しで、次兄夫婦はクズ過ぎ。(次兄夫婦の末路が気になる)
しーとん

しーとん

「握手にしろ」の件が最高すぎる😁
もずめ

もずめ

お母さんと和解できそうでよかった 次男がクズすぎて母親として辛いな 耳野郎の盗聴がグッジョブで笑った セリとジョンヒョクの公開いちゃつき チョルガンはゴキブリ並みに生命力あるな
メモ魔

メモ魔

母親として言わないといけないことは言うけど、それでもあなたは自分が思うことを精一杯やって、精一杯幸せになりなさい。 愛の不時着は母親を描くシーンでいいところが多いな。
もも

もも

お母さんの気持ちが伝わる場面泣ける😭ジョンヒョクかわいいなあ
わたもち

わたもち

相変わらず感情の行き来が忙しない😂 セリ兄(次男)と嫁はホント近年のドラマで稀に見るクソやな… たのむ バッドエンドだけはやめてくれ…🥺
LOVE肉球

LOVE肉球

えっ?盗聴?お母さんの気持ち伝わってよかった。棚届かないって気づいて入れ替えるの良き。
RIRI

RIRI

ジョンヒョクの「ハグはまだ、握手にしろ」ってハグしてんの見られててそれ言うか可愛いかよ(笑)
さいじょう

さいじょう

バッドエンドだけはやめてな笑
パニエさん

パニエさん

これは泣く けど握手のくだりは笑う
xoxo

xoxo

東MAXのしぶとさよ
明未

明未

このコメントはネタバレを含みます

感情多忙な回だった 何度見てもセリの兄と嫁はダメだと思うけど、どんな方法であれセリに母の思いが伝わってよかったーと思う 個人的に最後のシーンが好き、ジョンヒョクどこまでもセリに尽くしてて愛おしい。“麺の茹で方”まで書いちゃうとこも、、 このあとジョンヒョクがどうなってしまうのかがどきどき〜〜
Chacha

Chacha

2022/03/31 部下ズが引くほどラブラブな2人 全話でお耳さんgjかと思いきや逃してて… でもお耳さんgj!!!! セリ兄・嫁はほんとクソ
azu

azu

このコメントはネタバレを含みます

もう14話なのね、、早いわぁ。 ちょっとカマチョなジョンヒョク。クスンジュンがダンをひたすら褒める。ダンの「ト?」が可愛いすぎる。あまりにアツアツすぎて若干引いてる中隊ズ。セリの兄、やっぱりどこまでもクズ。国家情報院とか絡んできて終着地点分からんなってきた。盗聴ないすぅ。スンジュン幸せになってくれ。